How's Your Day?

Page 18 of 19 Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maximillian Shimabukuro on Tue May 04, 2010 12:17 am

SIAAALL!! Habis di akupuntur KNAPA KUPING KANAN AYE GA BISA GERAK2 LAGI! KEBANGGAANKU HILANG! LENYAP! TAK BERSISA! *dibekep*
avatar
Maximillian Shimabukuro

Age : 25
Posts : 94
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kawahira Taiyou on Tue May 04, 2010 11:59 am

iih, asik tu ngedance 8D~ risa2 mo sama saya *w*?? << ngumpulin credit buat anak ini

@kanna : loh, ada boneka ghanthenk di depan mata dan emaknya gak keberatan diapa2in, mosok gk dimanpaatkan *w*?
avatar
Kawahira Taiyou

Age : 26
Posts : 28
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Tue May 04, 2010 12:07 pm

entah ini tipografi mau diapakan... isebul sebul ae kertasnya.... entah mau bagaimana saya tak pandai dalam hal layout, saya hanya pandai dalam hal ABSTRAK!!! *salah jurusan pol*

bagaimana caranya seorang makhluk biasa melawan makhluk luar biasa yang bekerja keras? (mempertanyakan eksistensi diri padahal jawabannya gampang...)
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Shindou Toshiki on Tue May 04, 2010 11:16 pm

uwooohh ada dance party 8D
terus gw baru tau gw digosipin HEEEEYY!!!
(rofl)(lmao)

CREDITSNYA HARUS BANYAK 250 KALO PERLU
*dibantai abis-abisan*
ampun bu, saya becanda
tapi kalo beneran dikasih gitu saya ga nolak kok =))
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Tamotsu Sakiko on Tue May 04, 2010 11:20 pm

Seorang 100 dong XD
Ga boleh lebih dari 100 kalo hadiah udah maksimum itu. Bahaya nanti banyak yang ber17+++ ria kalo pada kaya semua. Masing-masing 100 dan tiket gratis masuk ke taman ria untuk berduaan siapa tau bisa jadian gitu.

*ehem*
*malah draft acara ini bukannya ngurus skripsi*

OTL

_________________
Ava : (c)Kaichuu~ and Ancha~
avatar
Tamotsu Sakiko
Head Chancellor

Age : 37
Posts : 125
Join date : 2010-02-01

View user profile http://www.formspring.me/Kannachii

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Wed May 05, 2010 8:52 am

Jadi ini bagaimana tugas typografi saya....

ga kelar

<:3
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maximillian Shimabukuro on Wed May 05, 2010 9:24 am

kpala pusying -w- keknya udah bobo 9 jam masih kurang juga. heran. hmm... hari ini mau apa~?
avatar
Maximillian Shimabukuro

Age : 25
Posts : 94
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Nekozawa Risa on Wed May 05, 2010 12:19 pm

@taiyou: ah ada senior ganteng *w* *halah* bole nda pasangannya ama senior gitu, ato harus sama2 ama mahasiswa ospek smua? OwOa

cewe di orientasi dikitnya minta ampun =w=a
satu cewe bisa gaet 4 cowo tuh kyknya LMAO *shot*
avatar
Nekozawa Risa

Age : 25
Posts : 58
Join date : 2010-03-05

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kawahira Taiyou on Wed May 05, 2010 3:52 pm

@risa :woakakakkak XDD *rofl* tanya bu kepsek sono~ bsok kau kencan dngnya khan? *gigit saputngan* ;^;
avatar
Kawahira Taiyou

Age : 26
Posts : 28
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Imouko Hayashi on Wed May 05, 2010 4:08 pm

....kok senpai tau kalau saya mau kencan sama bu rektor? 8D

ini apa deh lngsng ganti acc pake si sapi kyk mao bikin gosip baru *shot*

dan saya baru sadar kalau ada yg ngirim surat cinta PM ke saya, maaf saya baru bacaaaaaa~~~ ;A; *halah*
avatar
Imouko Hayashi

Age : 24
Posts : 40
Join date : 2010-03-27

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maximillian Shimabukuro on Wed May 05, 2010 6:31 pm

abang sapi ;3;

saya pingin makan tiba2. Heuheuheu, sedang bertanya2 kapan Rahul mau dijalanin. Mumpung ada sapi di sini -w- *bayangin imouko disembah2*

kpala saya sakiitt >A< aaaaa
avatar
Maximillian Shimabukuro

Age : 25
Posts : 94
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Wed May 05, 2010 9:33 pm

tes wacom tes wacom akhirnya gambar anaknya Grimmjow (Bleach) x Motonari (Basara)

saya mau sapiiii *PLAK*
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Tamotsu Sakiko on Wed May 05, 2010 11:33 pm

@Maxie :
Masalahnya Rahul belom post ujian tuh, ini hari batas akhir, jadi--well, entahlah *ga tega ngomongnya*

Saya sakit! Pilek! Batuk! Demam!
Kunkun, besok kayaknya bakal merepotkanmyu TwT jangan terlalu deket sama saya nanti ketularan tapi kencan kita jadi kok *halah*

_________________
Ava : (c)Kaichuu~ and Ancha~
avatar
Tamotsu Sakiko
Head Chancellor

Age : 37
Posts : 125
Join date : 2010-02-01

View user profile http://www.formspring.me/Kannachii

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Thu May 06, 2010 7:26 am

bangun tidur cek MD lalalala
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Yasushige Eriya on Sat May 08, 2010 7:04 pm

Kami-sama, itu topik question, perasaan saya semua yang tanya 3 posting berturut-turut. OTL...


Jangan salahkan kelemotan sayaa~~ *dirajam setap*


Last edited by Yasushige Eriya on Sun May 09, 2010 8:51 pm; edited 1 time in total
avatar
Yasushige Eriya

Age : 26
Posts : 39
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Sun May 09, 2010 5:46 pm

Anak saya...

anak saya....

anak saya....

ada juga yang request gambar anak saya... mana mintanya "Howl nya 5 tahun kemudian aja... pengen tau... kayaknya jadi tambah goblok..." =_=;;;;;; *merasa aneh*
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Nekozawa Risa on Tue May 11, 2010 10:40 am

kyaaaa~ mau ngedance, mau ngedance~ *towel2 taiyou-senpai*halah*


hari ini niatnya ngerjain seminar ama kontes buat besok feedback, malah keasikan baca FMA ampe chapter 107
gyaaaaaaaa~~~ deg2an~~~ deg2an abis baca FMA bkn seminar *shot*
avatar
Nekozawa Risa

Age : 25
Posts : 58
Join date : 2010-03-05

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kawahira Taiyou on Tue May 11, 2010 1:02 pm

@risa2 : *toweled* jenknya ih~ napsu amat sama saya? << emaknya jijik sendiri OTL

akhirnya bisa install manga stud ex 4 TT^TTv......... OOOOH~ Kape, terlihat begitu bersinaaar...............penyelamat duniaaa~~!! *shots*
avatar
Kawahira Taiyou

Age : 26
Posts : 28
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Izanami Chiyo on Tue May 11, 2010 11:02 pm

*tabokin yang diatas*

Sana mulai! D<
Jadi cowo kok ga mulai. Jantan ga? Punya ITU ga? << Chiyo IC *digeplak*

Hari ini aye capeeeeeek TAT
Bimbingan, dan baru ngeh ada email dari Gramed buat Translator itu. Maapkan saya bapaaaaak TAT saya ga sadar udah dikasi tau begituan. Udah seminggu. Maap. TAT

*halah*

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Izanami Chiyo
Dance Club Leader

Age : 27
Posts : 29
Join date : 2010-02-04

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kawahira Taiyou on Wed May 12, 2010 6:40 pm

@chiyo : ;A;~ ekeh kan malyuuuu >//w//< *taboked*

maap mamiih....lagi banyak kerjaan OTL *banyak kerjaan tapi kok bisa ngecek geje gini??* maksudnya klo ngecek duank bisa ;w;....saya akan post secepetnya ;A;...........
avatar
Kawahira Taiyou

Age : 26
Posts : 28
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Saruyama Kiku on Wed May 12, 2010 8:20 pm

adakah cewek yang mau berdansa dengan monyet? *Dimutilasi anak sendiri*
avatar
Saruyama Kiku

Age : 25
Posts : 29
Join date : 2010-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Saruyama Kiku on Thu May 13, 2010 5:00 pm

Mau away sampai bulan 6 entah tanggal berapa. Lapor dimana ya? ==a
Gak ada topiknya.
avatar
Saruyama Kiku

Age : 25
Posts : 29
Join date : 2010-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Yasushige Eriya on Thu May 13, 2010 5:47 pm

@^: Lho, belum ada topik hiatusnya, ya? OAO"




Hari ini rencananya seharian ngurusin maganya Eriya. Ealah, kok malah berantakan. Sekalinya bisa inet, malah males tingkat akut =A='' *digiles Chara*
avatar
Yasushige Eriya

Age : 26
Posts : 39
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Izanami Chiyo on Thu May 13, 2010 6:39 pm

Udah ada tuh topik awaynya XD
Kepada semua admin, cuekin message yang masuk ke inbox kalian dari account saya ya. Itu buat di send ke forumotionnya, ternyata malahan masuk ke adminnya semua juga XD

Semoga ada balesan sih dari forumotion =w=

Ga betah banget ini quote dkk error. Jelek jadinya.

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Izanami Chiyo
Dance Club Leader

Age : 27
Posts : 29
Join date : 2010-02-04

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Nekozawa Risa on Thu May 13, 2010 10:23 pm

ini risa emang chara yg beruntung apa saya yg lg untung terus?
rand part-time sampe skrng semuanya gak ada yg kena rand kesalahan O__O
*bingung sndr*


ahey ahey~ topik dansa udah dibikin buat hayashi
besok post ah~ >3<
avatar
Nekozawa Risa

Age : 25
Posts : 58
Join date : 2010-03-05

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 18 of 19 Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum