How's Your Day?

Page 19 of 19 Previous  1 ... 11 ... 17, 18, 19

View previous topic View next topic Go down

Re: How's Your Day?

Post by Shindou Toshiki on Thu May 13, 2010 10:35 pm

wokeeehh BD
*salah ID*

waduh, ternyata denah itu dibikinnya 6 lembar A2, berarti saya butuh... 24 lembar A2 OwOa
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kawahira Taiyou on Fri May 14, 2010 12:17 am

heuheuheuheuhehue..................dari kmaren kok capek ya ;A;...................

*tari hula2* *spamming* *ditendang kanna*

@risa2 : saya udah post XD~~ silaken giliran anda >w</
avatar
Kawahira Taiyou

Age : 26
Posts : 28
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Imouko Hayashi on Fri May 14, 2010 8:07 pm

perasaan gw atau kode2 forumnya udah beres semua ya? hurray! 8D

baiklah, saatnya mulai cicil utang tret~ >w<
avatar
Imouko Hayashi

Age : 24
Posts : 40
Join date : 2010-03-27

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Bravo Arigato Tabasco on Sat May 15, 2010 3:35 pm

Saya lagi jatuh cinta di IRL... dan dengan egoisnya semua mood buat RP jadi susah ditangkep... GIMANA NIH... TTATT
avatar
Bravo Arigato Tabasco
Literature Head Division

Age : 51
Posts : 14
Join date : 2010-02-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Izanami Chiyo on Sat May 15, 2010 10:51 pm

*gamparin bapak dosen saya* =3=
*ngambekin emaknya pak dosen yang makin hari makin sombong mentang-mentang punya yang baru*


Pengen bikin forum baru =w= *shot*

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Izanami Chiyo
Dance Club Leader

Age : 27
Posts : 29
Join date : 2010-02-04

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kitahara Kiyoi on Sun May 16, 2010 11:26 am

@chiyo:
Maapkan saya... Apa daya, hati ga bisa disuruh hibernasi terus... Tolong doain yang baek-baek demi cinta saya, ini kan masi pdkt, saya trauma gagal melulu TTATT Lelah hati, lelah jiwa, lelah raga ditambah belum kerja tugas-tugas... *LEBAY TOTAL
avatar
Kitahara Kiyoi

Age : 28
Posts : 24
Join date : 2010-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Okudeira Ishi on Sun May 16, 2010 1:24 pm

@^
Ga ada yang larang situ mau naksir, mau jadian, mau kawin juga gapapa. Yang penting itu pair saya!! *halah*
Kalo ngaruh jadi ga dibales2 ta doain besok itu cowo nikah sama banci =w= << holoh.

Gagal malem mingguan gara-gara kecelakaan =w=
Mas, walaupun saya ga kenal anda, saya doain anda istirahat dengan tenang, jangan cari otaknya yang berceceran. Jangan cari bola matanya kemana. Tolong balik ke alam sana dengan baik-baik. Jangan bikin yayang saya stress akut berkepanjangan karena liat kepala anda pecah. Amin.

OTL.
avatar
Okudeira Ishi

Age : 32
Posts : 15
Join date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kitahara Kiyoi on Sun May 16, 2010 2:26 pm

@ishi
Jujur saya speechless....
avatar
Kitahara Kiyoi

Age : 28
Posts : 24
Join date : 2010-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Okudeira Ishi on Sun May 16, 2010 7:16 pm

Jangan sepichless dong ah. Ga jadi nikah sama banci kan? *kedip-kedip*
*digeplak sama ishi karna ooc*

Ya Tuhan. OTL.
Udahan dong. Mungkin maksudnya baik, tapi lama kelamaan dia bisa gila kalo kena kejadian mirip Final Destination begitu. Walau ga dikejar kematian, tapi penglihatan itu kadang mengerikan juga. Fuh. =w=
avatar
Okudeira Ishi

Age : 32
Posts : 15
Join date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Fujiwara Michiyo on Tue May 18, 2010 12:31 am

^ O___o...pcrmu kenapa mam?
avatar
Fujiwara Michiyo
Music Club Leader

Age : 26
Posts : 51
Join date : 2010-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Tue May 18, 2010 1:28 pm

SAYA MAU PACAAAAAAAAAAAR!!!!

*slapped*
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Izanami Chiyo on Tue May 18, 2010 6:23 pm

Gapapa =w= cuma entah kenapa belakangan ini dia suka liat aneh-aneh. Dadakan bengong, dadakan takut sendiri, trus kejadian deh kecelakaan macem-macem. Kayak gitu udah sampe 3 kali. Malem minggu kemaren juga pas mau pegi dia bilang kok "bus nomer segini, di jalan ini, nabrak motor yang dibawa sama cowo pake baju ini dan sepatu ini, kepalanya pecah berantakan" tapi temennya ga percaya. Jadi deh jalan juga tetep, eh keliat pas di depan mata =A=

Serem. OTL

*suapin Howl pake pacar cina*

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Izanami Chiyo
Dance Club Leader

Age : 27
Posts : 29
Join date : 2010-02-04

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Thu May 20, 2010 2:26 pm

O_____O peng-penglihatannya serem, akurat bgt orz


ole~ ini udah tgl 20~ 5 hari lagi kudu serahin form maju sidang seminar syalalalala ini saya udah sampe mana sih ngerjain seminarnya gak maju2 dr kmrn?? *jedukin pala*

*balik pantengin ms word*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Okudeira Ishi on Mon May 24, 2010 10:55 am

@Guguk saya :
Kamis jadi ga nih kencannya? OAO
Iya, akurat dan mengerikan. Jangan-jangan dia mendadak indigo tanda 2012 nanti pas kiamat dia bakalan selamet << lagi ngelantur pagi-pagi.

Sibuk euy =w=
Skripsi molor gara-gara si ibu dosen tercinta pergi ke Eropa dengan enaknya tanpa mau buka email padahal pake BB. Ga boleh diganggu karena mau shopping. Ahahaha OTL. Satu bulan lagi nih TAT *takut*
avatar
Okudeira Ishi

Age : 32
Posts : 15
Join date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Althaea Frutes on Mon May 24, 2010 7:02 pm

@Ishi: *tepok2 Bang Ishi* Sabar, sabar, hidup itu memang berat... *bergaya a la bapak-bapak*

*digiles tronton*




Kami-sama, proses flippingnya belum maju satu panelpun. Kekuatan malas memang mengerikan =w=''

Ntar ini animasi saya nggak tau, deh jadi kapan... (_ _)"

*pundung di pojokan lirik tanggal deadline*
avatar
Althaea Frutes

Age : 25
Posts : 69
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Fri Jun 11, 2010 11:06 am

Mantengin PC dan PS2...
Berburu Om-Om bernama Ryuusei dan Hiiragi dari Last Escort Club Katze sama main RE: Alistair ++ XD

LIBURAN TELAH TIBA!!

OTOME GAME TELAH TIBA!!

MARI BERGEMBIRA!!!
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Tamotsu Sakiko on Fri Jun 18, 2010 6:26 pm

Enaknya liburan T.T

*sedang menghadapi neraka*

_________________
Ava : (c)Kaichuu~ and Ancha~
avatar
Tamotsu Sakiko
Head Chancellor

Age : 37
Posts : 125
Join date : 2010-02-01

View user profile http://www.formspring.me/Kannachii

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Ouran Rioru on Sat Jun 19, 2010 2:20 pm

....

Di sini juga sedang neraka.... *ambil senapan mesin dan tembakin dinding terdekat*

Ouran Rioru

Age : 26
Posts : 5
Join date : 2010-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Tue Jun 22, 2010 4:37 pm

bosen
banget
liburan
cuma didepan komputer sama PS2
=_=
saya ngga mau jadi hikkikomori T-T
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Shindou Toshiki on Wed Jun 30, 2010 12:28 am

maaf ya, saya numpang bersumpah-serapah.
saya rasa ada yang tau maksudnya disini, tapi...

WUAANN******* JADI SELAMA INI, SELAMA INI!? =)) =))
*ngakak kejer*
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Masahiro Yoshimura on Thu Jul 15, 2010 7:34 pm

pingin rame2an disini tapi masih buat tugas akhir =.=a mana dedlen agustus.. sekarang malah sakit pula oTL
avatar
Masahiro Yoshimura

Age : 27
Posts : 18
Join date : 2010-03-05

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kawahira Taiyou on Sun Jul 18, 2010 12:19 am

Oh~ sepinya~ *halah sendirinya hiatus*
avatar
Kawahira Taiyou

Age : 26
Posts : 28
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Althaea Frutes on Tue Jul 27, 2010 11:33 pm

AKKKHHH!!! KANGEN KE SINI! KANGEN MAU RAME DI SINI! KANGEN MAU MAININ ANAK-ANAK SENDIRI DI SINI!!! >A<

*cepet-cepet betulin capslock sebelum digampar*
avatar
Althaea Frutes

Age : 25
Posts : 69
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Shindou Toshiki on Sat Aug 14, 2010 2:16 am

a-aduh...udah lama ga nongol .____.
kangen deh main disini...ramein lagi dong, huhuhu.
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kozai Byakuya on Fri Oct 01, 2010 2:16 pm

Bulan Oktober, katanya bakal rame di sini nih:3 *DAG DIG DUG*
avatar
Kozai Byakuya

Age : 26
Posts : 48
Join date : 2010-03-12

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 19 of 19 Previous  1 ... 11 ... 17, 18, 19

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum