How's Your Day?

Page 1 of 19 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

View previous topic View next topic Go down

How's Your Day?

Post by Tamotsu Sakiko on Thu Mar 04, 2010 4:20 pm

Well, buat sepam2 apa yang dialami aja sih. Mirip sama feeling en diary, jadi cuekin ajalah apa judulnya toh pada tau ini gunanya apa. CURHAT BERANTAI
*ditabok*

Mari nyepam!
Hari ini gw ngakak pas ngecek semua rand2 kerja diatas. Banyak banget ya yang kena kesalahan bertubi-tubi? Ga salah gw milih kelipatan 3 buat jadi kesalahan! XDD
*dilempar sama yang kena*

Terutama mbak korea..... *pats ya*
Udah majikannya indonesia nyasar begitu, salah melulu lagi. Wahahahahah *dibunuh* jangan pada edit2 hayo! Kalo salah copas aja dibawahnya yang bener, tar yang salah aye apus D<

_________________
Ava : (c)Kaichuu~ and Ancha~
avatar
Tamotsu Sakiko
Head Chancellor

Age : 37
Posts : 125
Join date : 2010-02-01

View user profile http://www.formspring.me/Kannachii

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Thu Mar 04, 2010 4:26 pm

*sungkem ke ibu admin*

maafkan saya buuuu ~ ;A; *blm apa2 udah OOC, nyepam pula*



anyhow, sepertinya gw akan menikmati masa2 di MD dulu ketimbang sista & brader forum laennya *shot*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Jung Sang Neul on Thu Mar 04, 2010 6:15 pm

Ah ya........ =________________="

Ajegile rand benci bener ama cewe bohay yang mau nyaingin dada rektor kayak gue ;__________;"
Buset tiga hari berturut-turut, TIGA HARI salah-salah mulu, beneran bakal dipecat jadi part timer bok kalo ada anak sebloon itu XD
Dan soal rand.. =___=" kayaknya butuh adaptasi deh, soalnya gue suka lupa kalo bahkan lupa nulis pun, kalo diedit maka bakalan berubah lagi si postingannya =A=

Btw, pesan dan kesan dengan forum ini : bahkan di SG yang valentinan cari saputangan pun gue ga sengaja pake rand 5 << buset napsunya udah cari credit wakakakakak~

Dan karena aslinya gue anak kuliahan, idem ama calon orang yang bakal diberantemin mulu mas Maeda, emang atmosfernya lebih 'enak' disini ^^b kalo di SG rada susah karena udah lupa gimana rasanya jadi anak SMA sebenere

=w=v
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Hirohito Ozuru on Thu Mar 04, 2010 7:37 pm

Ah typo2 dikit ga masalah lah.
Kalo kurang rand itu baru masalah =w= kelepasan ya sukaan? Copas aja codenya yang diatas gitu 0w0
Anak SMA =w= kan beda SMA-nya dulu kita SMA jadi cewe, sekarang di SG SMA jadi cowo 8D *ngasal* gw sih selama jadi cowo dimana aja gw bahagia << penyangkalan jati diri.

Itu ibu rektor juga waria kok *SEMBARANGAN*

Para maniak rand, bersiaplah di club nanti ber-rand-rand ria ya. Gw masih mikir buat club dance gimana enaknya. Bikin sistem kae main DDR kan seru tapi ga ada ide rand-nya OTL. Doakan saya stress lagi biar bisa bikin sistem << ??!!!

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Hirohito Ozuru
Boy's Dorm and Kickboxing Club Leader

Age : 28
Posts : 74
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Thu Mar 04, 2010 7:53 pm

ngedance sistem DDR pake rand? wow nampaknya menarik OwO
tapi ichi gak bisa nari, gimana donk? wahahahaha ;3;


semoga saja kali ini rand tidak benci saya banget ;3;



*tablepalm*
dua kali berturut2 lupa matiin keran air! malu2in lu ichi!! *author ngakak*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Jung Sang Neul on Thu Mar 04, 2010 7:57 pm

@Bang Ozuru : setdah si abang, udah tamvan, ketua asrama, kickobxing pula, sungguh perpaduan yang macho! Masih singke pula, pacarin saya dong
Seringnya sih lupa nambahin rand-nya. Typo sih bisa dikasih tau di postingan berikutnya, tapi kalo lupa kasih rand... Mestinya post lagi aja ya, ga kepikir oTL malah ngedit << kirain kalo nambah rand ga ketauan wakaka ternyataaa~~~ =w=v

Waks, club dance yah.. Isinya gerak semua, bingung juga rand-nya gimana. Kalo bikin kek dance battle gitu.. Garink yak? =w=a
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Hirohito Ozuru on Thu Mar 04, 2010 8:16 pm

@Cewe Bohai :
Nanti deh abang nikahin langsung << ?!?!?!
Ozu tipe player 8D/ pacarnya cuma saya emaknya sendiri *dibuang*

@Ichi *ih nama anjing gw dibawa-bawa* :
Sini masuk kickboxing aja, tampangmu sangar kok 8D mari adegan berdarah sama Ozu *???!*

Battle dance? 0w0
Tapi pake sistem battle berantem gitu? Ada HP?
Pengennya sih emang pake skill2 =w=a cuma kok ribet juga ya OTL Dance kan jenisnya banyak banget, en entah gw emang kecanduan rand juga ato apa rasanya garing aja kalo cuma RP =A= pengen pake sistem skill.
Kendo, Aikido, Kickboxing sih gampang aja apalagi Ozu ngelatihnya sadis bin ngeri jadi asik

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Hirohito Ozuru
Boy's Dorm and Kickboxing Club Leader

Age : 28
Posts : 74
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Thu Mar 04, 2010 8:19 pm

@ozu tatake ouendan
ah, saya malah tertariknya sama fotografi 8DD
*sebenarnya yg doyan emaknya apa anaknya??*

kick boxing sama anda....kayaknya saya gak seberuntung itu deh randnya ;3;
*masih keinget rand2 di forum sebelah OTL*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Jung Sang Neul on Thu Mar 04, 2010 8:23 pm

@ cowok oli : *ngakak dulu* Kamyu, ga cuma rand di valentine yang kena doble damage, rand di Yoyogi juga sama yah *ngakak lagi* =w=v Ah kamyu mau masuk fotografi? OwO padahal tampangnya Kickboxing *dilempar oli*

@abang ganteng << panggilan apa ini : ONS aja yok bang
Hmm, maksudnya battle dance... Bisa kek kerja sambilan juga sih, 10 teknik bener ama 5 kepeleset misalnya. Atau kalo DDR, kasih ceritanya satu lagu, terus lagu itu ada angka-angka yang harus dicocokin pake rand.. Misalnya lhow =w=a Setuju banget kalo cuma RP, kayaknya ga seruw =A=

Ato si Chiyo-san mraktekin gerakan, nanti anak dance suru ngikutin << cocok2an rand juga yah =w=a

Ya gitu deh XDD
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Thu Mar 04, 2010 8:25 pm

@nona bohai: silakan tertawa sepuasnya, nona, sendirinya juga berturut2 kena rand kesalahan kan kan kan~? >D *ngajak berantem bener ini anak OTL*

saya masuk fotografi utk memotret nona bohai pas lagi mandi~ *digorok di tempat*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Hirohito Ozuru on Thu Mar 04, 2010 8:34 pm

Fotografi juga belom saya atur =w=
*pegang kebanyakan pusing sendiri.com*

Ada yang mau pegang fotografi? TTwTT << ga suka karna dulu dikerjain sama kakak pengarah gaya foto jadi sebel sendiri << sensi pribadi dibawa-bawa *dilempar*

@Mbak Bohai :
ONS kekecilan ah KILO aja deh =w= << ?!?!?!
Cowo x Cewe dilarang ONS-ONS-an D< gw ga kuat baca adegan grepe-grepe dada en V apalagi kalo cewenya masih PERAWAN OTL

0w0 iya idenya kalo dance emang rata-rata maen kecocokan sih. Ga bisa lagi yang laen kayaknya OTL. Tapi nanti pas pentas baru rand berlaku dengan sadisnya~ kalo dapetnya harus balet padahal cowo yang biasanya Breaking kan mantep
*ditabokin*

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Hirohito Ozuru
Boy's Dorm and Kickboxing Club Leader

Age : 28
Posts : 74
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Jung Sang Neul on Thu Mar 04, 2010 8:53 pm

@ cowo oli : Ah~ Setidaknya kesalahan yang aku lakukan berbeda setiap harinya, tuan-tanah~ *tuan tanah makna leksikal : kerjaan main lumpur mulu LOL* HUSYAH! Jangan foto tubuh bohay yang masih perawan inih DX

@abang ganteng : hahak...iya udah baca di rules. Gue juga ngeri ngeri sangad kalo ampe di-RP in adegan macam begituan =A= berasa gue-nya yang lagi diapa2in hiyee tapi cipok2 dikit boleh ya bang

Ospek masuk club dilakukan April kan ya? 8DD
kebayang juga sih pas pentas bakal ada tari tradisional jepang yang super lambat itu wakaka
Saya menunggu lahan cari credit yang lain juga *w*b << tipe yang suka kumpulin duit di petsos, karma di plurk, dan apapun yang kira2 dibutuhkan buat bertahan idup.
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Thu Mar 04, 2010 9:00 pm

....gak brani megang klub apapun di forum, takut keteteran kuliah semester ini OTL ;___;


@nona bohai
makanya pake baju yang sopan atuh non~ belahannya keliatan gitu =3=
buset tuan tanah =)) =)) mentang2 gue lagi part time di kebun, cih =3=
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Eliash Adney on Thu Mar 04, 2010 9:01 pm

Iya 8D
April jadwal pelajarannya belom dimulai. Jadi banyakan event perkenalan dll gitu. Di jepang juga mulai banget belajar efektif itu Akhir April =w=b jadi gw menyesuaikan. Kelas juga bisa dapet Credits, tugas di kelas juga dapet Credits, trus klub juga dapet. Kalo pentas dengan sukses dapet bayaran lagi. Nanti kalo jadi pengen bikin event di hotel dll gitu ngisi acara buat musik en dance juga dapet lagi 8D

Tapi gw kebanyakan rencana waktunya ga ada booo~ OTL

*berasa ooc ngomong panjang pake Ell*
Ketua kendo nih pet nganggur, mau diadopsi ga? *ditabok Ell*
avatar
Eliash Adney
Kendo Club Leader

Age : 28
Posts : 20
Join date : 2010-02-07

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Jung Sang Neul on Thu Mar 04, 2010 9:17 pm

@ cowo oli : Jadi selama bicara denganku, matamu melihat kesana? Wajahku di atas sini! DX *ini beneran kalo ketemu di RP bisa dicakar deh si Maeda =))*

@pet galak : =A= kamyu genti2 acc mulu =))
eh ada senior kedokteran, kasihin bocoran soal ujian dong ;_; Sip deh kalo gitu OwOb saya... Berusaha ngujian diri dulu deh dengan data seadanya oTL *ketauan malah nyari duit mulu belajar kagak*
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Thu Mar 04, 2010 10:25 pm

@nona bohai
ayo cakar2an *lho??*


anjrot randnya benci ichi bgt yah
ketiga kalinya dia menyebabkan banjir ahey~
*stress*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Jung Sang Neul on Fri Mar 05, 2010 12:14 pm

Ngek, abis liat tanggalan~ Baru nyadar gue kenapa sensiiiiii mulu bawaannya. PMS toh gueehhhhh
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kozuka Shiraiki on Fri Mar 05, 2010 12:54 pm

@Nene : nene- nene tapi saya juga entah gimana stiap kali ketemu sama anda *emang pernah ketemu?* pasti ngliatnya kebawah mulu ga keatas Sad

*Kozuka ditampar empunya*

Akhirnya kedua anak saya selesai menjalankan testnya masing-masing Sad *nangis terharu lebay ditabok*
avatar
Kozuka Shiraiki

Age : 26
Posts : 22
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Hiruma Satoshi on Fri Mar 05, 2010 6:06 pm

Siapa yang bilang mau RP sama kakek hayo?

=w=

*cucu di forum sebelah, disini kakek yang ngaco*
avatar
Hiruma Satoshi

Age : 73
Posts : 2
Join date : 2010-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kozuka Shiraiki on Fri Mar 05, 2010 6:09 pm

Nyah XD anda kakek Hiruma Shin? OwO mau coba RP sama kakek deh. Tapi dimana kek? OwO
avatar
Kozuka Shiraiki

Age : 26
Posts : 22
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Hiruma Satoshi on Fri Mar 05, 2010 6:12 pm

Iya kakek Hiruma Shin =w=b

Kakek disini mau buka toko OwO tapi belom ada ide toko apaan, jadi nanti-nanti kayaknya mah *halah* sekalian, biar isinya ngga cewe cantik cowo cakep terus, kakek muncul! >8D
avatar
Hiruma Satoshi

Age : 73
Posts : 2
Join date : 2010-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kozuka Shiraiki on Fri Mar 05, 2010 6:37 pm

Neneknya kemana kek? XD toko.... toko baju aja kek XD pasti rame~ *plak*
avatar
Kozuka Shiraiki

Age : 26
Posts : 22
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Jung Sang Neul on Fri Mar 05, 2010 7:23 pm

Satoshi-saannnnn izinkan Neneul RP sama andaaaaa ;A; << ternyata Neu seleranya beginian *ditabok anak*

Buka toko kembang aja kek *w*b
suatu saat neneul akan kerja sambilan lagi di tempat kakek
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Fri Mar 05, 2010 8:26 pm

*shock*

O______________________O

si cewe bohai doyannya ama kakek2?! astaga!! *dicakar*nyepampls*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kozuka Shiraiki on Fri Mar 05, 2010 8:29 pm

Eh Satoshi Jii-san kan emang keren =////= *ternyata ni anak doyan kaya ginian*

walaupun udah tua tetep kelihaan gagah! >w<bb *plak lagi*
avatar
Kozuka Shiraiki

Age : 26
Posts : 22
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 19 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum