What are you listening now?

View previous topic View next topic Go down

What are you listening now?

Post by Yukihara Fujihime on Tue Apr 13, 2010 5:35 pm

Pantesan gw merasa ada yang hilang dari forum ini. Ternyata ini toh! ==a

Sekarang lagi dengerin... kipas angin yang berputar *dilempar*

dan Rollingirl - Akiakane (aslinya Hatsune Miku)
avatar
Yukihara Fujihime

Age : 27
Posts : 64
Join date : 2010-03-22

View user profile http://joe021093.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Howl Klaus on Fri Apr 16, 2010 7:40 am

hmm hmmm sekarang lagi denger dosen kelas atas ngabsen mahasiswa sama dengerin Flower of Bravery nya Koihime Musou dan masih teriak teriak "TERLALU BOHONG!" pas lagi nonton karena ga terima dengan beberapa penggambaran karakter 3 kerajaannnya Very Happy
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Yuzuki Hatori on Fri Apr 16, 2010 6:54 pm

Lagu-lagu Korea pencuci otak yang berkumandang dari lappie kakak =w=

Ghee, rasanya tiba2 mau tabok dirimu... *lho* (penggemar Korea mungkin tau alasannya? haghag)
avatar
Yuzuki Hatori

Age : 25
Posts : 12
Join date : 2010-04-02

View user profile Http://kai-natsuyou.deviantart.com

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Hirohito Ozuru on Fri Apr 16, 2010 7:31 pm

Saya tau =w=/

*dilempar juga*

Dengerin Mami lagi telepon. Wew, emak gw keren juga ya. Dia tadinya mau berangkat ke Iceland hari ini, eh taunya dadakan gunung meletus disana pas sebelum berangkat karena dia males packing dari semalem udah merasa ga enak =w=a untung ga jadi jalan. Fuh.

Lagi dengerin berulang kali ADAM LAMBERT yang WHAT DO YOU WANT FROM ME? entah kenapa gw mengerti maksudnya dia apa =w="

*inget omelan di sebelah*

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Hirohito Ozuru
Boy's Dorm and Kickboxing Club Leader

Age : 28
Posts : 74
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Jung Sang Neul on Fri Apr 16, 2010 7:34 pm

@hatori : ;A;
<< yang disini masih keracunan lagu spanyol malah, udah jarang denger korea =w=a

VUELVEEEEE~~ << lagu zaman2nya Rikcy Martin masih menyangkal kalo dia ghey. Ah padahal saya mah suka2 aja mau dia straight apa kagak.. =w=
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Althaea Frutes on Fri Apr 16, 2010 7:37 pm

Dengerin "Butterfly on Your Right Shoulder"-nya Kagamine Rin

Wuokh, ampe sekarang masih punyeng ama tuh judul, panjang amat =w=''
avatar
Althaea Frutes

Age : 25
Posts : 69
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Howl Klaus on Fri Apr 16, 2010 9:27 pm

denger ocehan orang yang paling saya benci sedunia....
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Shindou Toshiki on Sun Apr 18, 2010 1:52 am

Dengerin siaran bola di RCTI...gile, komentatornya dahsyat, mulutnya udah berbusa kali ye =))
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Howl Klaus on Sun Apr 18, 2010 10:00 pm

@Toshi: udah ayan dia :DDDDD

Dengerin suara hape geter2
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Nagataka Hisa on Mon Apr 19, 2010 2:19 am

What do You Want From Me - Adam Lambert.

Seriously, what do you want from me, sir? Orz << despo akut menghadapi seseorang.
avatar
Nagataka Hisa

Age : 25
Posts : 30
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Howl Klaus on Mon Apr 19, 2010 2:38 pm

^suruh dia bikin CV riwayat hidupnya habis itu kasi stempel "DITOLAK" yang gede... warna merah kalo bisa. <:3 liat reaksinya kali aja dia berhenti ntar <:3

Dengerin Baby Romantica dari Junjou Romantica.... nostalgia~~~
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Shindou Toshiki on Mon Apr 19, 2010 11:09 pm

oke banget advicenya LOL

dengerin La Roux, Bulletproof.
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Kirihara Sasha on Tue Apr 20, 2010 7:40 pm

Dengerin suara angin. Sepi bener deh hari ini di rumah...

Apa saya dengerin drama cd aja ya? hmm hmm...
avatar
Kirihara Sasha

Age : 25
Posts : 7
Join date : 2010-04-20

View user profile http://anas-bisenty.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Howl Klaus on Tue Apr 20, 2010 9:42 pm

@Toshi : baca dan tonton Maria Holic, anda pasti dapat banyak ide yang bagus untuk menolak seseorang *senyum stress kebanyakan maria maria holic holic dan trap*

Dengerin jejeritan orang-orang yang suka trap... *termasuk saya*
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: What are you listening now?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum