Hollywood Thingies

View previous topic View next topic Go down

Hollywood Thingies

Post by Tamotsu Sakiko on Thu Apr 08, 2010 12:39 pm

Silahkan ngobrol, tukar info, gosip atau apapun tentang Hollywood (artis barat tepatnya) disini.

_________________
Ava : (c)Kaichuu~ and Ancha~
avatar
Tamotsu Sakiko
Head Chancellor

Age : 37
Posts : 125
Join date : 2010-02-01

View user profile http://www.formspring.me/Kannachii

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Izanami Chiyo on Thu Apr 08, 2010 12:58 pm

Daftar pertanyaan saya :

Siapa yang suka Johnny Depp?
Siapa yang nangis pas Heath Ledger mati?
Siapa yang nonton Glee?
Siapa yang ngefans sama model bernama Charan Andreas?
Siapa yang nonton So You Think You Can Dance?
Siapa yang ikutin American Idol season sekarang?

*halah banyak*

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Izanami Chiyo
Dance Club Leader

Age : 27
Posts : 29
Join date : 2010-02-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Yukihara Fujihime on Sun Apr 11, 2010 1:06 am

SAYA SUKA JOHNNY DEPP

SAYA NONTON SO YOU THINK YOU CAN DANCE

8D

Dua hal itu sangat keren XD

Eniwei, siapa di sini yang suka oyaji-oyaji Hollywood? (macem David Carruso, Daniel Craig, Richard Gere, Will Smith, dst.)
Dan lady gaga? >3
avatar
Yukihara Fujihime

Age : 27
Posts : 64
Join date : 2010-03-22

View user profile http://joe021093.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Hirohito Ozuru on Sun Apr 11, 2010 1:37 am

Sa--saya suka Daniel Craig dan Will Smith =///A///=

Mereka udah om pun masih suppa sekseh gila. Apalagi Will Smith, gw ga pernah suka *ehem* yang "item" sebelumnya kecuali Denzel Washington tapi khusus Will Smith, gw gegulingan sendiri tiap liat semua film dia dan gw nangis senggukan tengah malem nonton Seven Pounds.

Johnny Depp sih nampaknya meraih hati semua wanita ya =w=b dan gw gelundungan bete karena di Doctor Parnassus dia cuma nongol sekejep buat dance2 geje sama nenek-nenek!

OTL

Tambahan! owo/

Siapa yang gegulingan (entah bahagia entah sedih) saat tau Wenthworth Miller itu GAY?

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Hirohito Ozuru
Boy's Dorm and Kickboxing Club Leader

Age : 28
Posts : 74
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Howl Klaus on Thu Apr 15, 2010 10:14 pm

OYAJI HOLLYWOOD IS THE BEST!!!!

*hanaji hanaji hanaji*

Very Happy

Saya paling suka om George Clooney ehe.. Om Johnny Deep jug boleh... *PLAK* *hanaji lagi*

Ah saya nonton Glee, ngikutin american idol, ngikutin so you think you can dance juga... Saya nangis waktu Ledger meninggal T-T padahal aktingnya di broke back mountain bikin saya hanaji hanaji tuh

GLEE Keren uy~~!

terutama si kurt aih moe :DD

@Ozu: gay? homo? yaoi? bohong!!!!!! :OOOOOO Suge.... aktor hollywood mana lagi yang gay? Very Happy
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Tadahiro Momoka on Thu Apr 15, 2010 11:52 pm

@Howl :
BANYAK!
Si Mr. Schue di Glee juga gay bukan katanya? OAO gw shock pas baca itu artikel sumpah. KENAPA SEMUA GAY CAKEP2 SIH?? TTATT

*seneng ada temen buat nyepam Glee*

Gw nangis pas kemaren finale TAT pas liat Mr.Schue lari di lorong buat ketemu si Emma TAT *terharu* *halah*

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Tadahiro Momoka
Girl's Dorm and Aikido Club Leader

Age : 28
Posts : 37
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Howl Klaus on Fri Apr 16, 2010 12:23 am

@momoka:

GLEEEEEEEEEEEEE!!

yang bikin kau nangis gak karuan itu yang GLEE Mattress si Schuenya tidur sendiri all by my self gitu.. T-T ah tapi Kurt imut belakangan saya beralih dari Finn ke Puck, melihat sisi seksi dari seorang Puck saya

HAH?!! SCHUE HOMO?!! BOHONG?!!
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Okudeira Ishi on Fri Apr 16, 2010 1:25 am

Schue homo katanya TAT saya sediiiihhhhhh *HALAH*

(ganti2 account terus ya aye =w=)

Ah iya. Banyak kok gw nangis ga karuan. Pas Quinn dipelok sama Finn gegara ketauan dia hamil sama satu sekolah sambil dibilang "Everything's gonna be okay" tapi Finn mukanya shock gitu juga sedih liatnya. Dinyanyiin yang Keep Holding On itu loh 8D

Yang bikin ngakak pas Will sama Rachel nyanyi Ballad!! Mukanya Will kocak banget pas kabur kiterin piano =))

PUCK EMANG SEKSI TAU! Dari sejak dia pas nyanyi bareng di Acafellas itu gw udah demen mampus sama dia =///A///=

*lha ini kita heboh sendiri* XD
avatar
Okudeira Ishi

Age : 32
Posts : 15
Join date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Howl Klaus on Fri Apr 16, 2010 5:06 am

Nah itu! itu!!! pas dia nyanyi sweet caroline itu aku langsung jatuh cinta sama Puck!! hoasasoihdaodhoacx naoshd KEREEEEEEEEEEEN!! Nggak nyangka, dia Puck, yang iseng, hentai, dll nyanyinya begituan~~!! hyaaaa manis sekali~~~

yang ngakak si waktu si Kurt sama Rachel nyanyi defying gravity =w= aneh, kurtnya aneh banget... beneran aneh Very Happy

Waaa pas lagunya Keep Holding On itu emang mantap! huu huu

tapi versi mereka yang paling aku suka itu Somebody to Love, enak banget dengernya, saya belain beli CD OSTnya dan saya dengerin pagi-pagi T-T

terus lagunya yang Imagine keren banget yang sama orang tuna netra T-T bikin nangis
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Okudeira Ishi on Sat Apr 17, 2010 2:23 am

Gyah keseruan ngerepp lupa liat ini.

Iyah Imagine keren banget TAT aye juga nangis liatnya dan sejujurnya entah kenapa merasa itu lagu kepercayaan gw banget sejak jaman dulu soal agama, negara dan ras suku agama sama kaya miskin. Dalem lah pokoknya mantep liriknya TAT

Sweet Caroline.....gila, itu yang bikin gw melting sampe jatoh dari sofa en ngerayap ke depan TV << serius loh ini ga lebay. Sampe disambit bantal gegara ade jadi ga bisa nonton liat gw pengen cium TV. Puck manis OTL. Romantis en suaranya dia tuh jujur lebih enak daripada Finn entah napa =w=a

Walau tetep suara terkeren adalah Will!!!

Yang keren Gold Digger =///A///= OMG Mr Schue, nikahin gw dong. Kamuflase buat nutupin u gay juga gapapa gw rela ga disentuh asal bisa nyentuh *LHO*
Ih season 2-nya ada nggak sih itu? Penasaran banget bayinya Quinn bakalan gimana jadinya itu teh? =A=a kesian banget tu perempuan satu. Tipe orang ketiga diantara peran utama yang ga bisa gw benci karna antagonis tapi baik OTL.

Gw ngakak pas Finn tanya Kurt mau Ballad apa? Dia bilang "I Honestly Love You" =)) itu padahal bukan judul lagu kan? Dia ngomong beneran kan? Soalnya Finn bilang dia ga tau itu lagu apaan! XD untung tuh cowo satu lemot banget edan!

*halah subuh-subuh heboh*
avatar
Okudeira Ishi

Age : 32
Posts : 15
Join date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Howl Klaus on Sat Apr 17, 2010 5:44 am

Waii waii beneran aku pas denger itu jejeritan ga jelas glundungan ngakak entah kenapa pokoknya sambil teriak teriak Kurt Moe! Kurt Moe!! gitulah Very Happy

Yang gold digger tu mantap lagunya rap nya enak abis huuhuuuuuu

Iya suaranya Puck emang lebih bagus dari Finn soalnya kan Finn di sini lebih ke arah suara falsetto daripada suara biasa

Kemaren saya jalan-jalan di mall

Lagunya albumnya Glee

diputer semua di Mall XDDDD betah deh di food court ga pergi-pergi
emang lagi booming si Glee

Hmm pokoknya yang kutahu dari season 2...

Bintang tamunya mantap-mantap
macam Lady Gaga Very Happy Madonna Very Happy
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Hollywood Thingies

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum