Japan Thingies

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Japan Thingies

Post by Tamotsu Sakiko on Thu Apr 08, 2010 12:38 pm

Silahkan ngobrol, tukar info, gosip atau apapun tentang Jepang disini.

_________________
Ava : (c)Kaichuu~ and Ancha~
avatar
Tamotsu Sakiko
Head Chancellor

Age : 37
Posts : 125
Join date : 2010-02-01

View user profile http://www.formspring.me/Kannachii

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Shindou Toshiki on Sun Apr 11, 2010 12:58 am

Okeh, karena saya pecinta Perfume maka saya akan buka topik ini dengan PAFU~MU~
tanggal 14/4 bakal rilis resmi single baru Natural Ni Koishite//Fujisen Na Girl dengerin deh enak loohh~
*disorakin rame2*
wogh sepi bener ini tret belom ada yg reply...
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Yukihara Fujihime on Sun Apr 11, 2010 1:01 am

Saya tidak tahu tret ini ada! oAo

Saya ga ngikutin J-Pop... ngikutinnya cuma game-game, Akiko Shikata, Sound Horizon... dan sedikit anime...

oh iya, makanan Jepang itu enak 8D *dilempar berjamaah*
avatar
Yukihara Fujihime

Age : 27
Posts : 64
Join date : 2010-03-22

View user profile http://joe021093.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Hirohito Ozuru on Sun Apr 11, 2010 1:43 am

Saya sukanya segala yang Johnny's.

>w</

*liat atas atas* saya tau perfume owo/ tapi cuma liat-liat aja sesekali. Bagus kah?

*liat mbak ungu* hooo gamer oAo *seret ade masuk sini*
*digaplok*

ANIME :
K-On! ada yang ikutin~? *w*/
SayasukaYuimintaditabokbangetmukanya OTL

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Hirohito Ozuru
Boy's Dorm and Kickboxing Club Leader

Age : 28
Posts : 74
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Jung Sang Neul on Sun Apr 11, 2010 11:10 am

Japan thingies ya.. Cuma tau Tohoshinki itu juga karena mereka orang Korea nyasar ke Jepang doang TAT paling lagu2 anime saja..dan KONAMI YAY! DDR dan saudara2nya!

Btw, nggak ada yang lebih nikmat daripada salmon mentah LOL~
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Shindou Toshiki on Sun Apr 11, 2010 3:03 pm

@Ozu
bageesss coba test liat dulu di yutub
lagunya (kata temen dibahasain gini) annoyingly catchy
=))

wogh K-On!
saya penggemar Mugi-chan
(heart)
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Maeda Ichirou on Sun Apr 11, 2010 5:16 pm

K-on!
saya suka Mugi juga! 8D/


neng bohay doyan salmon yah? OwO
yg sushi tei itu bukan? yg ada 5 potong dgn lemon segar *halah diinget persisnya berapa pula* =))
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Yukihara Fujihime on Mon Apr 12, 2010 2:49 am

@Ozu: Johnny... itu penari yang nge pole dance sama pohon kah?

Ah ya, selain yang saya sebutkan di atas, saya ngikutin artist-artist Jepang XD
hidup pixiv!

@Neul: Salmon sashimi *Q* takoyakinchawanmushiramensobasushitempuraaaaaaaa

K-ON! Saya suka nonton iklannya, ga pernah nonton karena jadwal tayang dan jadwal saya ga sinkron ;w;

Lucu tapi XD
avatar
Yukihara Fujihime

Age : 27
Posts : 64
Join date : 2010-03-22

View user profile http://joe021093.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Howl Klaus on Thu Apr 15, 2010 10:08 pm

K-On!
Saya suka Yui~~
sangat bodoh dan sangat menyenangkan~~~
tapi favoritku sih Ui ya... Very Happy
kalau dari HTTnya si suka si Ritsu, sembarangan sekali~
ah ya ada yang uda nonton season twonya?
kemaren barusan nonton episode ke 1 nya~~ lucu banget~~ tapi sedikit sedih

kalau penyanyi... TM REVOLUTION!! ABS!!! GACKT!!! Very Happy ada yang suka? terutama yang paling depan~

terus terus sekarang lagi demen sama Koihime Musou dan Shin Koihime Musou, denger-denger season 3 nya sudah beredar, ada yang tahu?

terus terus Maria + Holic, lawas si cuma recommended bagi yang ingin melepas stress :3
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Shindou Toshiki on Sun Apr 18, 2010 1:53 am

KYAAA MV Fushizen Na Girl [Artifical Girl] Perfume udah keluar yg full-version KYAAA KYAAA KYAAA
*brb fangirling*
coba ditengok dulu, siapa tau demen =))

http://www.youtube.com/watch?v=2v-ag8XE9X0

*promosi*
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Howl Klaus on Sun Apr 18, 2010 9:50 pm

waoh pada suka perfume ni

TMREvolution ~~


May'n...~~


DAN


YAZIMA BEAUTY SALON!ADA YANG MINAT??
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Shindou Toshiki on Mon Apr 19, 2010 11:26 pm

OMG YAJIMA BEAUTY SALON
saya paling demen Hamaguri Bomber =))

*seret-seret MaeIchi*
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Maeda Ichirou on Tue Apr 20, 2010 12:37 am

BWAKAKAKAKAK HAMAGURI BOMBER!
fave saya itu =3=/
tp gak tau lagu yg laen, cuma tau lagu itu doank LOL
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Sevastian Fernandez on Tue Apr 20, 2010 12:49 am

Jyaniz~
aku jg suka...

eh2 kalian tahu Tegomass gag? Ada PV baru mereka yg flaff bgt!!!!
=///A////=

http://www.youtube.com/watch?v=tUwS64fI_ng

gw rasa ada unsur sho-ai nya deh..

BTW, i am Tegoshi Yuuya fan~ <3

================================

Tahu buku bahasa Jepang yg bagus gag? Apa?
Pgn belajar bahasa Jepang untuk mengimbangi pacar sayah ;w; *takut dbuang*
avatar
Sevastian Fernandez

Age : 26
Posts : 34
Join date : 2010-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Fujiwara Michiyo on Tue Apr 20, 2010 2:08 pm

K-On! XDDD udah lama tau sih, cuma blum nonton jadi kemaren saya minta (dng paksa) didonlodin sama temen saya XDD~~

YAJIMA BEAUTY SALOn!!! =w=b top bgt

johny's udah lama gk ngikutin.....

saat ini lagi sukanya anime dll~ << kembali jadi otaku

FMA brotherhood *A*b tambah mantaph, ada yg nonton my boss my hero? dorama kocak tuh bagus ^^
avatar
Fujiwara Michiyo
Music Club Leader

Age : 26
Posts : 51
Join date : 2010-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Shieg Raghnall on Tue Apr 20, 2010 6:32 pm

Dorama sih palingan gw nonton Mei-chan no Shitsuji. Banyak cowo cakep didandani Butler, pas banget gw Butler Maniak =))

MEI MIRIP ZAKU! << minta ditabok kalo orangnya nongol. Sumpah mirip!

*ngakak guling-guling*

Tegomass tau! =w=/
Selama masih anggota Johnnys saya tau. Ada shoai? oAo gw maunya Akame *dilempar*

Hyde TAT saya tetap paling setia sama Hyde TAT

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Shieg Raghnall
Apartment Owner

Age : 35
Posts : 50
Join date : 2010-02-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Howl Klaus on Tue Apr 20, 2010 9:49 pm

awawi jarang nonton dorama dan ngikutin jband... tapi kalo dari Jhonny's saya sukanya KAT-TUN <:3 Ueda~~~

K-on!! (bukan K-on!) sudah ada ep 2 nya~~!!! bagus! recomended!

download di animetake.com

terus Hakuouki Shinsengumi Kitan, wajib tonton bagi yang sudak cowok bishonen (dan biseinen) berkeliaran!!
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Fujiwara Michiyo on Tue Apr 20, 2010 11:26 pm

@kanna : beneran mei-nya mirip zaku O__O? *saya ud nonton sih XDD* tapi bener saya prefer nonton doramanya daripada baca komiknya....

akhir2 ini saya merindukan masa lalu saya yang sempet keedanan laruku sebentar......dan masa2 di mana kakak saya keedanan johny's yang menyebabkan saya mau tak mau ikutan menonton dan tau.....
avatar
Fujiwara Michiyo
Music Club Leader

Age : 26
Posts : 51
Join date : 2010-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Sevastian Fernandez on Wed Apr 21, 2010 12:11 am

Aku nntn my boss my hero~
Tapi di sana aku suka si Tomoya Nagase <3
Tegoshi Yuya masih kecil, aku lebih pilih om2 donk *plak*

GYAAAAAA
ada yg suka TOKIO ga?
Jonis bangkotan.. sekelompok om2 yg hawt~ *A*
pgn haguuuuu >A<
<< ga sadar udah py om2 kesayangan

Btw..
ga nyangka si chinen yuuri itu ganteng sekarang.. dkira shota imud, isinya Hey Say rusak smua sekarang~ =w= *slapped*

Nge-List Jyoniz kesukaan:

TOKIO= Tomoya Nagase, Mabo <3
V6= Ken Miyake <3
Kinki Kids= 22nya lol
Tackey Tsubasa= Tsubasa <3
ABC= Suka-chaaannnnn <3
Kanjani8= Taccon~ <3
NewS= Tegoshi Yuya <3
KAT-TUN= Ueda Tatsuya, Tanaka Koki <3
Kiss-My-ft2= Fujigaya Taisuke <3
Hey! Say!/Yayayah= Yaotome Hikaru <3


*Hati smua, mabok* *ngesot sleeping*
avatar
Sevastian Fernandez

Age : 26
Posts : 34
Join date : 2010-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Howl Klaus on Wed Apr 21, 2010 8:12 am

Nambah dong! ada yang suka Trap gak?

itu lho cowok yang (secara sengaja maupun tidak sengaja atau secara paksa) bercrossdress...

ada yang demen??
saya demen banget hohohohoho

ini trap list saya
1. Hideyoshi (BakaTest)
2. Mariya Shido (Maria+Holic)
3. Jun Watarase
4. Bridget (Guilty Gear)

sisanya saya suka cuma ga demen terutama Hideyoshi!! imutnya! imutnya! keimutan yang tak disengaja! XDD silahkan cari di gugle pasti banyak. <:3 gambar ditambahkan setelah ganti pake laptop ya!
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Kanata on Wed Apr 21, 2010 2:28 pm

SAYA, SAYA!!! <<<siapa elo.com

Hyde. Itu yang bikin emak en bapak saya ngira anaknya sinting<<<ngemis duit minta dibeliin photobook, gerumbyangan nyetel konsernya dari siang ampe malem, ngadain nonton Laruku bareng demi nyebarin virus sambil makan-makan di kamarnya.

Ah, hari-hari itu... saya kangen. Pokoknya, saya megang Hyde. Temen saya yang lain megang Tetetsu, YuYuki, dan KenKenKen. Tapi sayang, yang cinta sama Ken-chan sudah meninggal hampir dua taun silam, akhirnya digantiin deh sama temen akrab sekaligus sepupunya... Ah, kangen masa-masa nyanyi geje bersama personel gila itu TTATT

Udah gitu sekarang CD, DVD dll sampe photobook semuanya cuman dianggurin, gara-gara udah ga intensip ngedoyanin Hyde. Kembalikan cinta itu.... *HALAH

Anime saya... apa aja yang ketonton, maklum saya katrok.com kalo soal anime.

Dorama saya... Yasha yang smells like shounen ai... >///A///<dd
Laennya lupa ah~~~ *DUASH
avatar
Kanata

Age : 26
Posts : 51
Join date : 2010-02-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Shieg Raghnall on Wed Apr 21, 2010 3:41 pm

YASHA!!!!!!!! << langsung gelindingan. Gw nangis gegulingan malem pas nonton endingnya TAT aaaargh gw tau mereka kakak adik aja tapi salahkan otak fujoshi kronis ini yang berharap mereka lebih dari itu plus gw emang doyan twincest gw beneran demen abis cara endingnya TAT hauuuung *halah*

*cari buat nonton lagi*

Hyde. Hyde. Pengen Hyde.

*telpon ade angkat di Jepang suru culik Hyde*
Eh dia serius mau culik Hyde btw, ampe pengen beli obat bius segala =w=" anak setan. Sampe bilang "gw rela jadi homo kalo sama Hyde selama dia mau jadi uke gw"

*tabokin dia*

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Shieg Raghnall
Apartment Owner

Age : 35
Posts : 50
Join date : 2010-02-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Howl Klaus on Wed Apr 21, 2010 7:40 pm

Hideyoshi Kinoshitaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

ah... tak ada yang mengalahkan keimutan mu di hati saya bahkan abang Takanori atau abang Okabe... *bersimbah darah*

hm barusan nyampe rumah sama temen niat ngerjain tugas jadi gak ya? XD sementara anime-anime baru bertumpuk menunggu di tonton.

Anime baru yang recommended:
1. Arakawa Under the Bridge
2. Durarara!!
3. K-On!!
4. Mayoi Neko Overrun
5. Shin Koihime Musou (lupa judul belakangnya apa)

okeh saya disini hanya berkutat di dunia per anime-an dan per maya-an

saya termasuk yang menganggap Hyde biasa aja lho :DDD saya lebih prefer Satoru Okabe ato Takanori Nishikawa untuk human. <:3 Hyde emang imut dan manis sih tapi bukan tipeku, dia tidak cukup moe bagi saya dan tidak cukup macho bagi saya~~ *awas standard moe saya itu yang kayak Takanori atau Watarase Jun dan standard macho saya itu Satoru Okabe atau Kadota* <:3
avatar
Howl Klaus

Age : 24
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Fujiwara Michiyo on Wed Apr 21, 2010 11:43 pm

saya mau gacktxhyde =w=~ << apaan sih???

thx buat anim recommended nya~~~ saya tambahin full metal alchemist brotherhood *dr kmaren aj nontonnya ini mulu*
avatar
Fujiwara Michiyo
Music Club Leader

Age : 26
Posts : 51
Join date : 2010-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Kitahara Kiyoi on Thu Apr 22, 2010 12:59 am

Keadaan saya pada intinya:
Ga punya idola *plakbruak
avatar
Kitahara Kiyoi

Age : 29
Posts : 24
Join date : 2010-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Japan Thingies

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum