Korean Thingies

View previous topic View next topic Go down

Talk About K-POP!

Post by Sakura Momiji on Tue Apr 06, 2010 1:47 am

Yeey!! Saya tau banget pasti di sini banyak yang doyan K-Pop, melihat dari nama charanya (Atau jangan-jangan semuanya satu author??). Jadi mari kita bicarakan di sini!!

Mm~ Kita ngomongin:
1. Karena ini adalah forum sodaranya SG, jadi pasti yang gabung di sini paling enggak menyentuh yaoi.
Pertanyaan pertama, pairing dalam K-Pop yang kamu suka~! ^^d

2. Dance dan lagu K-pop yang lagi didengerin terus saat ini! 8D
(Saya lagi doyan banget ama Bop Beep Bop Beep nya T-ara~!!)
avatar
Sakura Momiji

Age : 25
Posts : 20
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Kwon Young Bae on Tue Apr 06, 2010 9:20 am

SAYA SAYA SAYA SAYA!!!! 8D 8D 8D *angkat tangan antusias*

kenal saya kan? *tunjuk nama sendiri*
>>ditendang karena narsis dan... OOC parah =="

well..., soal k-pop saya tidak semendalam teman saya yang satu lagi *tunjuk ji yong* tapi cukup menikmati k-pop, walau tidak sevariatif teman saya itu juga *tunjuk ji yong lagi*

ok soal pairing..., hmm TIDAK ADA *sepaked*
seringnya dengar pairing kalo temen lagi cerita suju dan paling ngeh heechul ma hankyung. selanjutnya sedikit syok saat tau siwon masuk dalam mereka berdua =="
ampun itu bible boy ga nyangka suka ngasih fan servis parah ya D8
selain dari para pair itu, saya buta pair lain dan memang tidak terlalu ambil pusing (kecuali ada yang nge-pair anggota big bang.... SAYA SANGAT MENOLAK KERAS!!! >> penggemar big bang OTL)

kalo k-pop yang paling sering di dengar...well jelas big bang ^^
sebenarnya sebelum tau big bang, racun pertama dari teman saya itu adalah DBSK (tapi itu juga cuma tau lagu mirrotic waktu itu XD), sampe akhirnya dikenalin big bang (melalui lagu strong baby seung ri dulu si, sblm akhirnya suka ama big bang).

k-pop lain yang lumayan suka didengar 2NE1, B.E.G, dan 2 PM tapi itu juga sebatas lagu2 hits mereka. dan... paling enak dari k-pop itu kalo mereka parodiin lagu hits grup lain sih. seperti D.E.G yang sukses bikin ngakak keras dan jijay abis saat liat klipnya pertama kali XDD

...

oh ya, saya juga suka rain *blush*
>>apa sih ni, ga jelas Smile)
avatar
Kwon Young Bae

Age : 26
Posts : 25
Join date : 2010-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Sakura Momiji on Tue Apr 06, 2010 3:52 pm

DIRTY EYED GIRL!!! JOKWON BENER2 FTW.

Aaaah, apakah itu Taeyang?? avatarmu itu. hehehe.

Aku gak terlalu tahu Big Bang XDD Cuma sering diceritain temen yang ngefans berat aja. Saya hanya tahu kisah penyiksaan Seung Ri si mata panda. wkwkwkwk.
avatar
Sakura Momiji

Age : 25
Posts : 20
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Jung Sang Neul on Wed Apr 07, 2010 11:58 am

.................*lirik Taeyang*
Besok2 kalo ada abang T.O.P. jadi anak MD, gw ga heran lagi deh =w=

Btw, sebenernya bikin char Neneul ini cuma.. Park Joong Bum dikasih dada digenti warna rambut aja kok. Dan dia ini ELF sejati, LOL~ Cinta mati ama Suju terutama uri leader-shii wakakakaka << copas diri sendiri. Oke, jawab pertanyaan... Sebagai ghee atau neul, sama deh jawabannya Smile)

1. KANGTEUK! Kangteuk forever and ever lah. Walau mereka sudah keriput dan membuncit, walau kata teuk udah nikah dan kangin gawenya mabok mulu, mereka akan tetap bersama XDD Biasanya pens pairing emak-bapak ini berani mati sih ==" ada berapa ratus mega gitu video ama gambar2 mereka di laptop sayah awakakaka

2. Kebeneran akhir-akhir ini lagi demen ama 2ne1, terutama ama si Bom. Buset bohayyyyy Smile) dan btw lagi, si Neul ini tadinya mau disamain ama Cheyon gitu, namun gagal dan akhirnya refers ke Son Dam Bi (tinggi, berat, BWH). Yea, saya kurang demen ama bodi papan lurus gitu << OOT sendiri.
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Sakura Momiji on Wed Apr 07, 2010 12:06 pm

Uups Ghee, saya baru mau bikin Seung Ri loh XDD Yah, batal deh. Abis matanya lucu loh say, mata panda gitu. Wuakakakak.

Aaah, leader-shii *sembah Sang Neul* Kalo gitu saya bikin Kanginnya mau? BWAHAHAHA XDDD Pasangan appa umma ya~ Saya suka pasangan Kura-kura ama magnae imut serta pasangan Nelayan/Anchovy neh 8DDD

Son Dambi~! 8DDD iya ya diliat2 mirip juugaaa 8DD bohay2 rambut panjang
avatar
Sakura Momiji

Age : 25
Posts : 20
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Jung Sang Neul on Wed Apr 07, 2010 2:45 pm

@Bang Miji : Loh, loh batal kenapa? Bikin aja! XDD ntar neneul mau deh jadi pemeran ceweknya di vido klip crack crack crack crack itu =)) *langsung kasih neul tato sayap di punggung Kebeneran saya lagi cari jodoh pria yang soleh dan hokinya di rand gede, jadi bisa patungan sewa apartemen gitu ama saya XDD

*sejak kapan ini tret berubah jadi ajang cari jodoh*

Errrrrrrrrrrrrrrrrr saya tjintyah kangin say, tapi kalo neneul kudu pacaran ama cowo bundar berperut maju......... *nggak mikir lagi* OGAAHHHH Sad( *nangis sekojor-kojor di pojokan* berikan aku yang sikspek! Asal jangan Siwon aja, terlalu gary sue, nggak seruuuuu << penyuka bad boy. Siapapun, bikin abang TOP atau dede Seungri dan jadilah suamiku.. T_T

Eh bentar, suka YeWook ya? XDD
Manis emang hubungan mereka XDD
...nelayan? Siapa? EunHae??? *cengo bentar bayangin donghae ngejaring ikan dan dapet eunhyuk versi putri teri* XDDDD
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Sakura Momiji on Wed Apr 07, 2010 11:27 pm

NAH BAGUS KAAAN! SAYA SEMPAT MAU BIKIN FICNYA LOH SAAAY 8DDD Si Nelayan Donghae yang miskin mancing terus dapet ikan teri Eunhyuk. Sejak saat itu tiap Donghae pulang, makanan tersaji di mejanya (Kayak keong mas LOL).

IYAA~ Doyan YeWook ama HaeHyuk (Bukan EunHae XDDD Gak kebayang si kerempeng putih itu jadi seme LOL).

Eh beneran?? Tapi saya gak kenal anggota Big Bang wkwkwk. cuma tau2 aja. Gimana kalo bikin chara cowo kayak Jokwon, mau? Six pack kok tuh, cuma asal tahan aja ama kecentilannya yang luar biasa 8DDD

Btw kita sama-sama Dance Club nih. pokoknya harus ada satu tret di mana nari Korea geje 8D
avatar
Sakura Momiji

Age : 25
Posts : 20
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Kim Sora on Thu Apr 08, 2010 12:33 am

yeii~~ ikutan~~~ XD/

1. saia suka SEMUA pair terkenal suju! yg paling suka eunhae/haehyuk/fishymonkey/apapun itu,, soalnya ada hyukienya!!! *plakkk* lagian lucu, mereka kayak pasangan yang masih anak-anak... *taboked lagi*

selain itu suka kangteuk, kyumin, sihancul, yewook... sama entah ini pasangan aneh atau ga tapi karena pernah baca ff nya dan tertarik lalu di cari-cari lagi, jadi suka sama kimin (kibum changmin-dbsk) =w=a

btw hyuk... kenapa kau makin uke sekarang... kenapa???? OTL (entah senang atau tidak, ga da kemungkinan dia yang seme kah kalo di pair??? << kebanyakan baca hyuk!uke)

2. sekarang ini lagi ketagihan ma JoJonya shinee gara-gara di ulang-ulang ama temen. dan without wordsnya park shin hye soalnya baru sempet nonton you're beautiful...

Selebihnya lagu suju, dbsk, dan k-pop lainnya =w= <<karena banyak yang disuka jadi ganti-ganti
avatar
Kim Sora

Age : 26
Posts : 32
Join date : 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Korean Thingies

Post by Tamotsu Sakiko on Thu Apr 08, 2010 12:37 pm

Silahkan ngobrol, tukar info, gosip, apapun soal Korea disini.

(topik K-Pop Miji mau saya merge disini sih nanti, cari caranya dulu)

[EDIT]

Berhasil di Merge tapi tenyata gini doang =w= tau gitu mendingan di edit aja judulnya, che

Silahkan lanjut deh *ngesoth*


Last edited by Tamotsu Sakiko on Fri Apr 09, 2010 1:11 am; edited 1 time in total

_________________
Ava : (c)Kaichuu~ and Ancha~
avatar
Tamotsu Sakiko
Head Chancellor

Age : 37
Posts : 125
Join date : 2010-02-01

View user profile http://www.formspring.me/Kannachii

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Dong Ji Yong on Thu Apr 08, 2010 10:12 pm

Ngek...ga nyangka si YB ikutan ngegosipin Si-Han-Chul *ngakak dulu*

@Sakura Momiji
Anchovy?? Hyuk ya?? aish...pacar saya jangan dipairing sama Donghae dong *dibuhuh ELF karna ngaku-ngaku pacarnya Hyuk*
Tapi liat ide cerita Donghae mancing anchovy bernama Hyuk??
Buat say!!! buat say!!! saya pengen baca!! kayanya seru XD XD

@Neneul
Say...TOP itu perutnya kaya Kangin loh -.-a << alasan kenapa TOP ga pernah pamer badan sementara keempat lainnya suka pamer badan.

@Kim Sora
Saya fansnya Hyuk juga!!! 8D
Terutama senyum miring sarkasme-nya dia ahaha...dan saya fetish bibirnya Hyuk =///w///= *ngrasa berdosa ngomong gini dengan ava GD*

Sebelum mba Raven nongol disini dan bilang kalo saya adalah Fujoushi in denial...Baiklah!! saya mengakui saya Fujoushi in denial...tapi tetap ga suka pairing pria nyata D8 Cukup pria-pria di manga atau di anime saja...jadi like i said...ga suka pair pria nyata...ga itu di SuJu, BigBang, DongBang, dan grup lainnya. Sama seperti YB >> MENOLAK KERAS!!
Tapi buat yang suka ngepairing mereka, buat doujinnya, ngupload foto-foto mesra...saya ikutan ngakak dan bahagia bareng kalian saja hoho *lho* >> sangat fleksibel kan *ditampar karna plin plan*

Belakangan lagi demam Why I Like You-nya Suju...entah kenapa. Mungkin karena terobsesi pengen nyanyiin lagu suju di karokean >> berhubung dah nyoba U, It's You, Sorry2, Marry U, semuanya buset susah buat dinyanyiin berdua (bener-bener buat nyanyi orang sekompi).
Trus Sad Tango dan Sarangiraneun Geon-nya Rain >> kebetulan nemu Sad Tango versi Inggris dan meleleh seketika.
Dan ada A-Boy-nya GD *ya!! saya nyanyi loh!! << plak* sama Chakan Saram-nya Big Bang. << ujung-ujungnya ngelist semua lagu yang ada di playlist dah.

Oh!!! DEG juga!! everlasting lah... SISORAAAAA!!!!! *dilempar highheels*

>> emak yang kesurupan gara-gara bengong gaje saking bosannya...
avatar
Dong Ji Yong

Age : 26
Posts : 29
Join date : 2010-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Hamasaki Yui on Fri Apr 09, 2010 2:45 pm

wih baru liat ada beginian 8DDDD

ikutan yoooo ~~

1. KevMaru -- oh Kevin, oh Marumir *dilempar mic*

2.Hmmm... Man Man Ha Ni nya U-Kiss kali ya ~ naega keurohkke rohkke manmanhani ~

ihh lagi mabok U-Kiss =3=

ada lagi yang tau U-Kiss disini ? 8D
avatar
Hamasaki Yui

Age : 25
Posts : 22
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Sakura Momiji on Sat Apr 10, 2010 3:02 pm

@Yui-chin:

OH EM JIHHH SAYA DOYAN BANGET U KISSS!!!!!!!!
(MINTA YM YM YM!!! 8DDD)

Saya juga doyan KeMaru! Dan EliXander 8Db
ManManHani emang addictive. Without You udah denger? Itu enak~ ^^d

DAN MEREKA RENCANYA MAU KE JAKARTA 8DDD
avatar
Sakura Momiji

Age : 25
Posts : 20
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Hamasaki Yui on Sat Apr 10, 2010 4:50 pm

emang bakal dateeng! mau fanmeet uhuy ~ *narihulahula*
tapi muahal ga ya? =3=
avatar
Hamasaki Yui

Age : 25
Posts : 22
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Sakura Momiji on Sun Apr 11, 2010 12:26 am

engga tahu TTwTT saya akan menabuuung.

suka U-Kiss sejak kapan say? 8D

@Ji Yong-oppa~ 8D
EUNHYUK PUNYA SAYA LOH DDD: huks, jangan diambiiil. Udah dicap resmi kok (?)
betewe, fanfic Donghae/Anchovy nya saya gak tau kapan bikinnya! Takut jadi OOC.
avatar
Sakura Momiji

Age : 25
Posts : 20
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Souma Himeko on Sun Apr 11, 2010 5:30 pm

SAYA! SAYA! SAYA! 8D/

Saya E.L.F, entah mau disebut sejati apa ga. Akhir2 ini demen ma u-kiss juga 8D

Kalau pairing yang disuka jelas banyak 8D selama itu pairing aye mah demen2 aja 83/ <<< fujoushi kronis kelas berat
avatar
Souma Himeko

Age : 25
Posts : 21
Join date : 2010-02-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Hamasaki Yui on Mon Apr 12, 2010 1:48 pm

@Nana kata tante ruru harga fanmeetnya 500rb-2jt OTL
mau ngumpulin sampe kapan =A=
avatar
Hamasaki Yui

Age : 25
Posts : 22
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Kim Sora on Mon Apr 12, 2010 7:55 pm

@Ji Young: Wai~ ketemu sesama fans Hyukie~!!! *tos*
owo anda fetish sama bibirnya? saia fetish sama kulit putih nan mulus apalagi kalo lagi pake baju tanpa lengan dengan leher dan pundak kliatan--- *bekeped*

@Momiji: D8< Hyukie adek saia lo, jangan di oper2 gitu dong *dirajam ngaku2*
oia kalo dah bikin aku mau baca~~~ XD/

@yui: U KISS saia juga suka =w=bb yang man man ha ni jadi iget.. pas tariannya dongho ditiru key (shinee) waktu di magnae rebbelion... tariannya lucu =///= <<ko blushing?
avatar
Kim Sora

Age : 26
Posts : 32
Join date : 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Dong Ji Yong on Thu Apr 15, 2010 1:01 am

@Sakura
Aduh...maaf...anda keduluan. Saya sudah melamarnya ohoho *plak*
Kita bagi sama rata aja yuk? XD *kaya makanan aja*
Pokoke eike tunggu dah kalo jadi buat =w=d

@Kim Sora
Oh iya!!! kulitnya bak model iklan sabun shinzui ya 8D
Iya tuh...liat pundaknya...ahay XD XD
Leher...rahang...AAHHHH SUKA SEMUAAAA!!!! *pingsan kehabisan darah karena mimisan*

>> lagi-lagi merasa berdosa ngepost yang beginian pake tampangnya GD
avatar
Dong Ji Yong

Age : 26
Posts : 29
Join date : 2010-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Korean Thingies

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum