Shuffle!

 :: Author's Chat :: Games

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Shuffle!

Post by Yukihara Fujihime on Thu Apr 08, 2010 1:25 am

We need moar gamezzz... *dilempar karena geje*

Rules:
1. Nyalakan Windows Media Player/iTunes/Winamp, nyalakan fungsi 'Shuffle'.
2. Member diatas akan memberi pertanyaan, dan Klik 'Next Song/Forward' untuk mendapatkan jawabannya (berupa judul lagu) lalu komentari judul lagu yang menjadi jawaban anda itu.



Q: Lagi sakit banget (entah sakit hati atau sakit jasmani), trus tiba-tiba ada lagu. Lagu apakah itu?
avatar
Yukihara Fujihime

Age : 27
Posts : 64
Join date : 2010-03-22

View user profile http://joe021093.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Liam Morgan on Thu Apr 08, 2010 1:36 am

A: Adam Lambert - For Your Entertainment

Q: Kamu baru ditampar cewe (kalo cowo)/cowo (kalo cewe), lagu apa ya yg jadi BG musicnya?
avatar
Liam Morgan

Age : 26
Posts : 78
Join date : 2010-03-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Shieg Raghnall on Thu Apr 08, 2010 1:51 am

A : Kelly Clarkson - My Life Would Suck Without You

Berarti diputusin tuh namparnya, mohon lah jangan diputusin biar ga SUCK dunianya...
LOL



Q : Kangen pacar karna lama ditinggal.... enaknya dengerin lagu apa ya?

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
avatar
Shieg Raghnall
Apartment Owner

Age : 35
Posts : 50
Join date : 2010-02-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Yukihara Fujihime on Thu Apr 08, 2010 1:53 am

A: Good Girl Gone Bad - Rihanna

Lagu yang menyemangati orang patah hati untuk jadi Bad Girl, lol...

Q: Lagi begadang sendirian ngerjain tugas, lagu apa yang paling top markotop ya?
avatar
Yukihara Fujihime

Age : 27
Posts : 64
Join date : 2010-03-22

View user profile http://joe021093.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Maximillian Shimabukuro on Thu Apr 08, 2010 3:02 am

A : How Me Sexy, by Inul daratista feat TooPhat.

Lagi begadang sambil mengagumi sosok diri di cermin emang top markotop...

Q : BGM buat orang jomblo?
avatar
Maximillian Shimabukuro

Age : 25
Posts : 94
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Liam Morgan on Thu Apr 08, 2010 4:23 pm

A: Bon Jovi - Have A Nice Day

Yah, santai aja lah~ "Shining like a diamond, rolling with the dice~" XD

Q: Lagi uji nyali di rumah hantu, lagu apa yang jadi BGM-nya?
avatar
Liam Morgan

Age : 26
Posts : 78
Join date : 2010-03-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Kim Sora on Thu Apr 08, 2010 8:32 pm

A: Avril Lavigne- Sk8er Boy

Lol nyambung ga tuh lagu kayak gitu di tempat horror...

Q: Lagi pusing buat ujian lagu yang bikin refresh otak apa ya?
avatar
Kim Sora

Age : 26
Posts : 32
Join date : 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Rahul Bachan on Thu Apr 08, 2010 9:01 pm

From the Inside - Linkin Park

...yang ada tambah suram deh kali =="

Kalo mau bunuh diri dengan cara terjun dari lantai 21, enaknya lagu kematiannya apa ya?

Rahul Bachan

Posts : 9
Join date : 2010-04-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Liam Morgan on Thu Apr 08, 2010 9:06 pm

A: Phil Collins - You'll be In My Heart

Oh, Bang Rahul, you'll be in my heart... ;A;

Q: Abis dimarahin dosen, BGM-nya kira2 apa ya?
avatar
Liam Morgan

Age : 26
Posts : 78
Join date : 2010-03-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Kozai Byakuya on Thu Apr 08, 2010 9:26 pm

A : Padi - Sang Penghibur

Lagu favorit ketika stres digencet atasan, cobalah bro! Setiap tutur kata yang mencela tak usah dicerna dalam jiwa *ambil pensilnya, ganti permen buat digigitin karena kasihan*

Q: Dapet hari libur tapi tugas numpuk dalam tas kerja. Enaknya sambil dengerin apa ya?
avatar
Kozai Byakuya

Age : 26
Posts : 48
Join date : 2010-03-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Rahul Bachan on Thu Apr 08, 2010 9:48 pm

In the end - Linkin Park

...ada apa sih dengan pleylis gue? *isinya kenapa LP semuah*

Kalo sedang dimarahin bokap dan saat yang sama petir menyambar, enaknya BGM apa?

Rahul Bachan

Posts : 9
Join date : 2010-04-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Liam Morgan on Thu Apr 08, 2010 9:51 pm

A: Maxim - Merry Christmas Mr. Lawrence

...... gak nyambung ya? =w=a

Q: Lagi di jalan, tau2 ada duit sekarung jatoh dari mobil pengangkut duitnya, BGM-nya apa ya?
avatar
Liam Morgan

Age : 26
Posts : 78
Join date : 2010-03-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Althaea Frutes on Thu Apr 08, 2010 9:54 pm

A: Megurine Luka - Double Lariat

Mari muter-muter buat rayain hujan duit~ X3~~ *duakk!!*

Q: Udah seneng tugas semua beres tuntas~ Tapi 5 menit kemudian, malah dapat tugas baru! Wuokh, lagu yang cocok apa yah??
avatar
Althaea Frutes

Age : 25
Posts : 69
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Jung Sang Neul on Thu Apr 08, 2010 10:30 pm

A : Dan Kamu - demasip

dan kamu~ mengisi~ hatiku~ yang~ kosong~
cocok kan, tugas mengisi hari2 *ditabok*

Q : kalo mau nyium pacar, enaknya pake lagu apa?
<< gua ketagihan game ini =))
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Yasushige Eriya on Thu Apr 08, 2010 10:47 pm

A: Stargazer - Hatsune Miku

Ah~ Rasanya bagi mimpiii~~ Lamunan belakaaa~~ *pingsan di tempat*

B: Kalo ketemu sama temen yang nyuebelin abis sampe pengen dimutilasi sangkin mangkelnya. Enaknya BGM pas mutilasinya apa, yah? X3~~ *sadis mode: ON*
avatar
Yasushige Eriya

Age : 26
Posts : 39
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Yukihara Fujihime on Fri Apr 09, 2010 2:00 am

A: Boys and Girls - LM.C.

Cuekin aja! Tetep ambisius dan real~

Q: Kalo lagi ngupil, BGM yang kece apa ya?
avatar
Yukihara Fujihime

Age : 27
Posts : 64
Join date : 2010-03-22

View user profile http://joe021093.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Hamasaki Yui on Fri Apr 09, 2010 2:47 pm

A. Super Junior -- Sorry Sorry

WAH ! NGUPIL SEMBARI DANCE MAH GUE RELA DEH 8D *ditabok*

Q. kalo lagi bikin pe er matematika yang banyaknya 49 nomor enaknya sembari dengerin apa?
avatar
Hamasaki Yui

Age : 25
Posts : 22
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Kim Sora on Sat Apr 10, 2010 11:30 am

A. Kiss Shita Mama Sayonara-Tohoshinki

nah, di cium dulu bukunya terus buang jauh-jauh bilang "bye2~~" *plakplok*

Q. Lagu buat didengerin sambil nyuci cucian segunung apa?
avatar
Kim Sora

Age : 26
Posts : 32
Join date : 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Yasushige Eriya on Sat Apr 10, 2010 5:07 pm

A: Discotheque★Love - Kagamine Len

Mari nyuci sambil jojing bareng pacar~ *dilempar*

Q: Lagu apa yang cocok pas lagi suebel banget gara2 udah jalan jauh melewati berbagai rintangan nan cobaan *halah* dan ga' taunya... kita disuruh pulang?
avatar
Yasushige Eriya

Age : 26
Posts : 39
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Yukihara Fujihime on Sun Apr 11, 2010 12:49 am

A: Uso - SID

ITU SEMUA HANYA KEBOHONGAN. MAKANYA JANGAN MAU IKUT DARI AWAL!
Kemungkinan besar itu juga adalah april mop

Q: Saat kamu lagi buang air di toilet mall, ada lagu yang diputar. Lagu apakah itu?
avatar
Yukihara Fujihime

Age : 27
Posts : 64
Join date : 2010-03-22

View user profile http://joe021093.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Althaea Frutes on Mon Apr 12, 2010 12:59 am

A. Nebula - Hatsune Miku

*no comment, keburu ngakak* X3~~


B. Lagi seru-serunya ineternetan, nggak taunya dc mendadak dan lamaaa banget baru bisa balik normal. BGM yang cocok apa, yah??
avatar
Althaea Frutes

Age : 25
Posts : 69
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Kim Sora on Mon Apr 12, 2010 8:02 pm

A. Stand by U- DBSK
Selalu berada di sisi sang lappy tercinta sampe netnya jalan lagi =w=~3 <<komenapaini

B. Lagi mantengin gambar anatomi, bgmnya apa yang cocok ya?
avatar
Kim Sora

Age : 26
Posts : 32
Join date : 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Yukihara Fujihime on Tue Apr 13, 2010 5:39 pm

A: Masinowa - Zektbach

Errr.... berasa belajar di pedalaman Cina...

Q: Lagi maen komputer dan kebetulan tetangga sebelah lagi nyanyi kenceng, kedengeran sampai tempat kamu maen. Kira-kira tetangga nyanyi apa?
avatar
Yukihara Fujihime

Age : 27
Posts : 64
Join date : 2010-03-22

View user profile http://joe021093.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Althaea Frutes on Tue Apr 13, 2010 9:33 pm

A. Lies - Big Bang

Akh, kau bohong padaku! Katanya nggak bakalan nyanyi keras2! *duakk!!*

Q. Lagi periksa ke dokter n masih nunggu lama. Enaknya dengerin apa, yah di saat2 bosenin bgitu?
avatar
Althaea Frutes

Age : 25
Posts : 69
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Hamasaki Yui on Wed Apr 14, 2010 8:47 am

A. I Should Be So Lucky - mihimaruGT
lucky! dokternya ganteng *////w////*v

Q. kepala pusing, hidung meler, mata berair, enaknya sambil istirahat denger lagu apa ya?
avatar
Hamasaki Yui

Age : 25
Posts : 22
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Shuffle!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 :: Author's Chat :: Games

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum