How's Your Day?

Page 3 of 19 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: How's Your Day?

Post by Steve Austin on Mon Mar 08, 2010 6:25 am

Nekozawa Risa wrote:*tunjuk YM Maeda Ichirou di tret sbelah*

masa kau tak tahu saya~? memang saya siapa??

rupanya banyak kloningan ya di sini :judge:

@jung sang neul
mari .. ^^

@sakiko
belum . bentar saya PM kalau begitu
avatar
Steve Austin

Age : 24
Posts : 12
Join date : 2010-03-07

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Nekozawa Risa on Mon Mar 08, 2010 7:22 am

@steve
bruakakakakakak~ kloningan gw di forum yg 1 nya lagi juga gak kalah banyak kok (joker) << salah emot forum


pingin main L2 lagi T T tp LCD masih rusak, ceh =3=
avatar
Nekozawa Risa

Age : 25
Posts : 58
Join date : 2010-03-05

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Steve Austin on Mon Mar 08, 2010 8:59 am

LCD?
rusaknya gimana ris?

kloningan banyak amat .. korban sains brarti fufufuf...
avatar
Steve Austin

Age : 24
Posts : 12
Join date : 2010-03-07

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Mon Mar 08, 2010 9:02 am

*pake kloningan utama skrng*plak plok*

rusaknya tuh kyk gini:
- tau2 mati mendadak padahal komp nya masih jalan dgn lancar (lg pake browsing+winamp doank)
- gw coba matiin trs nyalain lg LCD nya, sempet muncul sesaat layarnya tp tau2 mati lg
- udah gw kencengin kabel dkk, restart komp, masih aja begitu

akhirnya tuh LCD dibawa bokap utk diservis, baru kelar paling 2 hr lagi T T
sementara vakum maen game deh huew T T



btw td gw sempet lirik bagian Who's Online di sini....kok guest nya mendadak banyak yah? td ampe 13 guest O____o
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Steve Austin on Mon Mar 08, 2010 9:14 am

skr pake LCD apa?


guestnya mungkin krn pada belum login aja..
avatar
Steve Austin

Age : 24
Posts : 12
Join date : 2010-03-07

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kanata on Mon Mar 08, 2010 11:57 am

Kenapa saya dihantui rand-rand kembaaaaaaaaaaaaar??? EMAAAAK, apa salah dan dosakyuuuu?? ;A; *HALAH*

Ealah, mbok nek ngasih tugas ki yang cetha gituh... Yang JELAS EKSPEKTASINYA!!! JANGAN BIKIN PUYEEEEEEEEEEEEEEEENG~~~~!!! =3=

*melengosh karena merasa sial*

*gebukin dewa rand*
avatar
Kanata

Age : 26
Posts : 51
Join date : 2010-02-17

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Jung Sang Neul on Mon Mar 08, 2010 12:08 pm

Masih agak siyok liat avatar2 berpensil warna keliaran di MD ^^;;
Semoga memuaskan ta kawand m(_ _)m
*ninjaninja*
avatar
Jung Sang Neul

Age : 26
Posts : 92
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Masahiro Yoshimura on Mon Mar 08, 2010 1:50 pm

gimana hasil ujiannya ya????

lulus ga ya... hehehe
avatar
Masahiro Yoshimura

Age : 27
Posts : 18
Join date : 2010-03-05

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Tamotsu Sakiko on Mon Mar 08, 2010 3:01 pm

Hasil ujian nanti masih April kok 8D
Lulus semua lah pasti tapi buat best post per jurusan tar di kasi credits 10 tambahan~
*bocoran?*

Bukan dari bener jawabannya, dari interaksi sama gerak IC-nya =w=b

Dan ga usah kuatir curang, anak saya masuk ke jurusan yang bukan saya ajarin kayaknya =w=" kecuali hyou sih.
Jadi hyou ga bakalan menang tuh.

_________________
Ava : (c)Kaichuu~ and Ancha~
avatar
Tamotsu Sakiko
Head Chancellor

Age : 37
Posts : 125
Join date : 2010-02-01

View user profile http://www.formspring.me/Kannachii

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Mon Mar 08, 2010 3:03 pm

@steve
LCD...yg komp utama? pake LG O_O;; hrsnya sih awet yah...mengingat itu merk bagusnya di peralatan LCD dkk =w=


@ibu rektor
jadi kl saya jawab org jepang yg dpt nobel dlm bidang teknologi adalah fujiko f fujio jg gpp donk 8DD *ditendang*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Hino Aruri on Mon Mar 08, 2010 3:45 pm

@ibu rektor :
kalo dateng ke ujiannya telat gimana? 8Da
*dibunuh*
<< mahluk tukang telat

ya ampun blom kelarin ava Isami....kok nyantai begini.~~
*glundungan*
avatar
Hino Aruri

Age : 26
Posts : 17
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Tamotsu Sakiko on Mon Mar 08, 2010 4:57 pm

@Bang Ichi :
Gapapa sih 8D
Jelasin aja seIC mungkin. Tapi masa iya itu karaktermu segila itu ngikut ujian malah mikirin doraemon? =w= kok bisa kuliah nak? *ditabok*

@Bang Aru :
Telat? Jurusan apa? Tergantung dosennya kau dikasi masuk apa ndak mohon2 aja 8D *dibacok*
Yang jelas saya tau sih gini :

Pertanian : dikasi masuk tapi harus nyanyi sambil joged dulu 5 menit *?!*.
Teknik : dikasi masuk setelah diceramahin.
Sports : disuruh ulang tahun depan << gila emang emaknya sadis *ditabok*
Ekonomi : paling diketawain trus disuru kerjainnya duduk di lantai.
Hukum : karena yang jaga ibu rektor ini, berarti anda siap dinyatakan ga lulus kecuali nangis dulu =w= *hah?*

Siapa yang tadi tanya saya perempuan apa laki-laki? Belom pernah saya ketekin semaleman ya? D< *halah*

_________________
Ava : (c)Kaichuu~ and Ancha~
avatar
Tamotsu Sakiko
Head Chancellor

Age : 37
Posts : 125
Join date : 2010-02-01

View user profile http://www.formspring.me/Kannachii

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Mon Mar 08, 2010 5:00 pm

eits! jgn salah bu!
Fujiko F Fujio itu hebat lho! bisa bikin kucing masa depan yang serba bisa asal ada kantong ajaib! *dilempar*

ohok2 saya akan mencari lg deh yg dpt nobel siapa aja =w=a
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Sevastian Fernandez on Mon Mar 08, 2010 5:20 pm

Maw ujian~
tp nama lom dmasukin daptar ujian TTwTT

huuu huuu~

pgn cr credits tp ga mu kerja *slapped*

=3=
avatar
Sevastian Fernandez

Age : 26
Posts : 34
Join date : 2010-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Hino Aruri on Mon Mar 08, 2010 5:27 pm

@ibu rektor yang bohai :
ibu! saya anak desain..
nama saya belum dipindah sepertinya dari ujian seni o__O

@Ichi :
hoh! Doraemon! legendaris itu!! 8D
avatar
Hino Aruri

Age : 26
Posts : 17
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Mon Mar 08, 2010 5:33 pm

@sevastian
jangan malas anak muda! apa yang kau tanam, itu yg kau tuai >D *sok peribahasa*ditendang*


@hino
betul! Doraemon! seharusnya penemuan doraemon itu mendapatkan nobel!
*seenaknya*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kizashi Yuuga on Mon Mar 08, 2010 5:50 pm

UDAH KOK! =w=

Baru aja aye kerjain itu nama-nama udah beres semua. Mbak Aru (MBAK?) juga udah dipindahin kok. Kayaknya udah beres deh semuanya. Yang belom berubah warna artinya ada yang ga beres sama registrasinya cari sendiri aja sebabnya *dibuang*

Hush. Kalo charmu emang bisa mikir bahwa Doraemon adalah pemenang Nobel ya boleh kok owo
Tapi emangnya ada ya anak kuliahan begitu? =A= kalo sengaja pengen ga lulus... kalo dilulusin malahan aneh dong ya? *holoh*
avatar
Kizashi Yuuga

Age : 26
Posts : 30
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Mon Mar 08, 2010 5:51 pm

XDDD bercanda kok~ abis pertama bingung sih siapa pemenang nobel *ketauan kaga pernah browse info2*

saya udah dpt jawaban nomor 2 nya sih OwO ada yg butuh contekan~? >D *shot*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kizashi Yuuga on Mon Mar 08, 2010 6:09 pm

@Guguk saya *holoh* :
Hisa noh. Authornya yang bikin soal, dia malah lupa jawabannya apa. Wahahahahaha!! *digampar* kau kelasnya sama dua banci ya gugukku sayang~?
*guguk aye kan namanya Ichi* =w=~
*ditonjok*
avatar
Kizashi Yuuga

Age : 26
Posts : 30
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Mon Mar 08, 2010 6:10 pm

......status saya pertama cowo oli, skrng jd guguk, sedih bener sih gue
*pundung kepojokan*shot*

iya sama dua dua banci dua lelaki bishounen =w=dd
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kizashi Yuuga on Mon Mar 08, 2010 6:21 pm

Saya minta saksi dong OwO
Karna aye adminnya, dan yuuga ngepost di garden tar dikira ngedit rand ga ketauan kan. =w= jadi sapa aja hayo saksi liat itu hasil rand-nya ya.

Tar malem baru aye add credit-nya =w=

@Guguk saya :
Ah pasrah ajalah, yuuga suka guguk kok *?????*
*entah napa kalo ni anak yang ngucap ambigu* OTL
avatar
Kizashi Yuuga

Age : 26
Posts : 30
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Mon Mar 08, 2010 6:26 pm

ini cukup gak sebagai tanda bukti saksi?
Spoiler:

ugh, dipanggil guguk mulu =3=
saya minta makanan gratis kalau gitu! >D *dijotos*
avatar
Maeda Ichirou

Age : 25
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Kizashi Yuuga on Tue Mar 09, 2010 2:22 am

Yesh yuuga dapet dua kali 8D
Aih itu di taman ada yang postnya ndak diitung. Cuma 121 kata. Kan rulesnya semua post minimal 200 kata. Kurangnya banyak banget. Tolerir sih kalo misalnya 190an tapi kalo kurangnya banyak saya ndak tolerir loh minna. =w=

Emang sebenernya 200 kebanyakan ndak sih?
Rasanya banyak banget yang kalo ngeplot bisa jadi thesiser sampe 500 kata saya bahkan di forum laen ngerepp sebiji aja 850 kata OTL.
avatar
Kizashi Yuuga

Age : 26
Posts : 30
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Althaea Frutes on Tue Mar 09, 2010 9:29 am

*Altha mode: ON* Ibu rektooor~~~ Kalo dari jurusan seni ntar kalo telat bagemanaaa??? Nggak dihukum macem2 'kaaan?? Altha imut bgini masa' tega dihukum siiih~~ *pajang wajah puppy eyes* *Altha mode: OFF*

*kabur sebelum dirajam rame-rame, ava aja belom kepasang*


Haduuuh.... masih bingung posting ujian masuk, niiih... >A<


Last edited by Althaea Frutes on Tue Mar 09, 2010 11:10 am; edited 1 time in total
avatar
Althaea Frutes

Age : 25
Posts : 69
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Shindou Toshiki on Tue Mar 09, 2010 10:04 am

Baru aja ngasal mode posting di ujian masuk @___@v semoga Tuhan memberkati...

@Altha
post ajaaa temenin saya >A<;
avatar
Shindou Toshiki

Age : 25
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: How's Your Day?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 19 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum