How's Your Day?

Page 16 of 19 Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Next

Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Mon Apr 19, 2010 8:11 pm

YIHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

BABIIIIIIIIII
BIIIIIIIIIIIIIIIII
BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

*nyepam GJ*

baca maria holc memang bikin kita melayang ke dunia lain dan memberikan efek non duniawi~~
Howl Klaus
Howl Klaus

Age : 26
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Fujiwara Isami on Mon Apr 19, 2010 10:27 pm

ya ampun, anakku yag satu baru ngikut ujian...
*tepok2 Aruri*

*ngelengos pergi*
Fujiwara Isami
Fujiwara Isami

Age : 27
Posts : 7
Join date : 2010-03-04

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Fujiwara Michiyo on Tue Apr 20, 2010 2:11 pm

@kuni2 : saya mau liat COSU KAMUUU!!!! *maksa*

@howl : ;A; mau kuroshitsu-an~ hauh....jadi kepengen OTL saya juga lagi vacuum gara2 urusan skula, ini harus ngejer buat lulus dulu kan ^^ ntar habis itu *klo diperkenankan oleh YME* cosu lagi =w=b
Fujiwara Michiyo
Fujiwara Michiyo
Music Club Leader

Age : 28
Posts : 51
Join date : 2010-02-10

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Shindou Toshiki on Tue Apr 20, 2010 5:00 pm

udah lama ga nyepam disini
*dibantai Kanna ORZ*

hari ini harusnya ada rapat himpunan jam 4...tapi...
SAYA BARU LIAT JAM
omaygay sekarang udah jam 5 bagemana ini?! O A O;;
Shindou Toshiki
Shindou Toshiki

Age : 27
Posts : 59
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Althaea Frutes on Tue Apr 20, 2010 5:16 pm

Hari ini saya... nganggur ==''

Serius, beberapa hari ini TF nggak ada kerjaan. Tapi memang ada projek ikut lomba gitu lah. Temanya dukung sepak bola Indonesia. Jujur, saya nggak hobi ma sepak bola *duakk!!*

Tapi karena belum mulai, ya sudah~ Leha2 dulu~

Sempet gambar buat update ava OC di forum sebelah, sih =))
Althaea Frutes
Althaea Frutes

Age : 27
Posts : 69
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Maeda Ichirou on Tue Apr 20, 2010 8:45 pm

@howl: lho kok gak ada UTS/UAS? @__@ saya iriii~~ *halah*

@baban: tunggu tanggal maennya nak >Dd pasti bakal disebar sok narsis dimana2 *shot*


ah, ya ampun, tinggal nunggu kabar semua dan UTS gw semua udah kelar sbnrnya ==a
tp menunggu dan konfirmasinya rese, lhb berat drpd UTSnya, gilo ah huhuhu
Maeda Ichirou
Maeda Ichirou

Age : 27
Posts : 106
Join date : 2010-03-03

View user profile http://www.plurk.com/Kunishirou

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Tue Apr 20, 2010 9:45 pm

@michiyo: ayo kuroshitsuji~~~ aha~~~ saya skulah..ga pernah cosplay hehe belum mikir ke situ baru pas kuliah cosplay

@maedaichi: iya kagak ada~~ enak kan~~~ NGGAK! nilainya tergantung tugas dan absensi jadi sebisa mungkin gak bolos dan ngumpul semua tugas.

bales tret babi...akhirnya pingsan juga si babi...

Nonton baka to test to shoukanjuu full episode 1-13 dan durarara! 14 serta Hakuouki shinsengumi kita 1-2...lagi-lagi saya pilih kombo anime yang salah.... ketiganya anime bagus dengan animasinya yang unik (terutama bakatest) tapi combo nonton ketiga anime ini berurutan beneran gak bagus.
Howl Klaus
Howl Klaus

Age : 26
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Fujiwara Michiyo on Tue Apr 20, 2010 11:24 pm

@howl : AKU MAU HAKUOKIII~~ ~;A; << menderita karna gk bisa maen hakuoki *hiksyu* masalahnya cari personil buat kuroshitsuji-annya itu yg sulit OTL

@kunkun : bener?? janji loh tante~ ntar saya tagihin >D
Fujiwara Michiyo
Fujiwara Michiyo
Music Club Leader

Age : 28
Posts : 51
Join date : 2010-02-10

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Tue Apr 20, 2010 11:29 pm

@michiyo : animasinya bagus lho kalau donlot yang HD, apalagi ada beberapa hiperbola di mata para cowoknya...kayak trinity blood atau princess princess gitu. makanya pada komentar (yang cowok) "Pass deh, anime cewek" emang kan? Very Happy cewek juga butuh anime begini!!
Howl Klaus
Howl Klaus

Age : 26
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Hino Aruri on Tue Apr 20, 2010 11:39 pm

@Howl : wooow, saya juga nonton tuh Hakuoki 8D
*pecinta Shinsengumi*

aiyee.... kenapa ketemu orang itu lagi...
seperti biasa ngobrol yang bikin orang males
GAH!! ke laut aja sanaa!! D<
Hino Aruri
Hino Aruri

Age : 27
Posts : 17
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Wed Apr 21, 2010 8:18 am

^ hidup hakuouki!! XDD tapi secara overall memang tipikal anime dari otogame biasanya si... kecuali unsur oni dan shinseguminya hahahaha

nganggur di kampus -3-
lupa beli pensil buat ngedoodle akhirnya pake bolpen.... ngedoodle Howl dan mbak mesubuta....

otak pun serasa blank lagi kemaren ngebrows gambar-gambar Hideyoshi Kinoshita lagi crossdress... sama gambar trap-trap lain....

jadi pengen gambar Howl crossdress ni...
Howl Klaus
Howl Klaus

Age : 26
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Shieg Raghnall on Wed Apr 21, 2010 12:58 pm

Hari ini ga ada bimbingan! *tebar konfeti* << halah malahan seneng. Gw lagi buntu banget ini. Kemaren malahan ngerepp banyak =w=a setengah hutang lunas (dan kayaknya bisa nambah lagi) hari ini lunasin MD punya deh. Maxie, tunggulah om *w*/

*ditabok dosen bukannya bikin kuisioner*

_________________
Ava : (c)Zakuchuu~
Shieg Raghnall
Shieg Raghnall
Apartment Owner

Age : 37
Posts : 50
Join date : 2010-02-06

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Kozai Byakuya on Wed Apr 21, 2010 5:20 pm

Aye~~ tlg jgn bahas skripsi lg, kirain di sini bisa kabur dari yg namanya skripsi, huks TwT
tmen2 kompre akhir bulan ini *sewot*

ehm..akhirnya gak dapet babi juga. sudahah, berburu manusia aja>D *putus asa*

Kucing!! ini keyboard susyah banget ke mesin ketik jaman victoria. Jari-jari manisku TTwTT *halah*

@Shieg: semangad truz skrisinya, sambungin semangatt ke saya juga >w<
Kozai Byakuya
Kozai Byakuya

Age : 28
Posts : 48
Join date : 2010-03-12

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Wed Apr 21, 2010 7:42 pm

Akhirnya memutuskan untuk terjun kembali di sisi para trap trap manis (untuk mariya shido dalemnya hitam)

Trap trap ku~~ jadikanlah saya istrimu~~
Howl Klaus
Howl Klaus

Age : 26
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Althaea Frutes on Thu Apr 22, 2010 10:36 pm

Akhirnya gara2 bikin chara doyan nyanyi, kepikiran juga suaranya kaya' gimana. Dan yeah, jelas nggak jauh2 dari VOCALOID mikirnya =))

Bagusnya Rin ato Miku, yah? Sempat kepikiran pake suara Gumi, sih. Tapi, rasanya terlalu kalem, deh >.<

*digerus, dtg2 cuma nyampah doang*
Althaea Frutes
Althaea Frutes

Age : 27
Posts : 69
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Suoh Takao on Thu Apr 22, 2010 11:34 pm

Ihix. Habis terang terbitlah gelap. Tumben2 anak ini dapet 15 credits di rumah kaca, ternyata dapet 5 di taman *usel2*

Ending2nya dapet totalnya 20 juga, toh...

Ah, cuek lah. Yang penting utang nyari credits buat April untuk chara2ku udah bisa terpenuhi TTwTT penderitaan batin punya 4 chara... OTL
Suoh Takao
Suoh Takao

Posts : 33
Join date : 2010-02-03

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Okudeira Ishi on Fri Apr 23, 2010 12:03 am

@^
Ufufufufu, disini ga dilarang beranak banyak tapi semua pasti ga mau beranak banyak karena sistem itu =))

*bahagia*
*ditendang member*

Saya, harus repp! Harus! Harus mulai bayar utang karena besok mau mencoba nerusin skripsi >A<9
Okudeira Ishi
Okudeira Ishi

Age : 34
Posts : 15
Join date : 2010-04-15

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Suoh Takao on Fri Apr 23, 2010 12:09 am

*tabok Ishi*

=3=

Tau gitu Tori-nii ga usah lulus SMA aja TTATT Kan ga jadi menderita gini, uda gitu bisa bareng terus sama Shigu-Aya pulah.

...Ah. Andai Kiri ga dibikin kelas III SMA dulu, II lah minimal .___. sekarang pasti masih bisa gratisan... *halah*
Suoh Takao
Suoh Takao

Posts : 33
Join date : 2010-02-03

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Althaea Frutes on Fri Apr 23, 2010 7:25 pm

Well, yeah... hari ini saya diskros.

Sayangnya saya g' merasa bersalah. Merasa termasuk jajaran yg kena semprotlah. Fyuuuuhh... *terlalu panjang untuk ditulis* ==''

*duakk!!*
Althaea Frutes
Althaea Frutes

Age : 27
Posts : 69
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Fujiwara Michiyo on Fri Apr 23, 2010 10:11 pm

@oom ishi : oooom, kakak enthee tuu~~ kagak ngerepp2 << salah id XD

@kanna : bank, yg di SG uda saya repp =w=b << kok ngasi tau di sini?? haha


TEMANDH2 BESOK SENIN!!!!!!!!! doain saya LULUS YA!!! XDDD AMEEEN~~
Fujiwara Michiyo
Fujiwara Michiyo
Music Club Leader

Age : 28
Posts : 51
Join date : 2010-02-10

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Sat Apr 24, 2010 7:25 am

^Eee?? Pengumuman UNAS ya?

Jadi hari ini saya terbangun dan disebelah saya ada Game Boy Advance yang masih menyala... =_= Lupa dimatiin seharian ... kemaren ditinggal tidur gara-gara masih gak terima lepas sama Ledah dan berparty sama cewek-cewek -_- LEDAAAAAAAAAH KEMBALILAHHHHH!!
Howl Klaus
Howl Klaus

Age : 26
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Maximillian Shimabukuro on Sat Apr 24, 2010 6:43 pm

Kerja kerja kerja kerja~
Pingin bisa kagebunshin tiba2 8D~ ahahahaha naruto oh Naruto. eh eh eh kemaren apa ada yang ttau saya nemuin GARUDABOInya Mas Galang di antara NABURO??? *gapentingplis*
Maximillian Shimabukuro
Maximillian Shimabukuro

Age : 27
Posts : 94
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Howl Klaus on Sun Apr 25, 2010 12:11 am

Masih melek bersama teman maen God of War, teman satunya lagi sudah tewas hahahahahahaha hahahahahahahaha I AM GOD OF WAAAAAAAAAAAR *PLAK*!!
Howl Klaus
Howl Klaus

Age : 26
Posts : 99
Join date : 2010-03-13

View user profile http://niday.deviantart.com

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Liam Morgan on Sun Apr 25, 2010 1:12 am

Sedang meratapi creditsnya anak ini... Oh kanjeng gusti... Kalo ganti bulan, bisa2 credits saya cuman sisa 4 biji TTwTT

*nggembel deh*
Liam Morgan
Liam Morgan

Age : 28
Posts : 78
Join date : 2010-03-05

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Maximillian Shimabukuro on Sun Apr 25, 2010 2:14 am

Dikasih hukuman kayaknya. Iseng nyari shota yang beneran di internet dan saya KAPOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKK............................ jijay OTL ngliad ade2 kecil pose kaya bintang graphure. Ampun, nggak lagi deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Maximillian Shimabukuro
Maximillian Shimabukuro

Age : 27
Posts : 94
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

How's Your Day? - Page 16 Empty Re: How's Your Day?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 16 of 19 Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum